要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

两岁半的孩子不会跳"蹦蹦床"正常吗?

73954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两岁半的孩子不会跳"蹦蹦床"正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 21:53
不在蹦蹦床上会两脚一起跳吗?如果会就不必担心,也许是他有些害怕,或是他还不熟悉那个东西。玩蹦蹦床的孩子大多数大一些,他们会把他震倒,最好在没有别人玩的时候让他先熟悉一下,慢慢就喜欢了,千万不要硬让他在上面,必竟是玩嘛,他喜欢就玩,不喜欢就算了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-26 09:32
你可以先在前面双手扶着他跳,慢慢就会了,要多练习。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:22

最佳答案

应该不能说不正常,只是这方面的动作发育慢了一点点。我儿子两岁半的时候也不会跳蹦蹦床,看着别的孩子会跳我也有些急,不过也没有刻意让他去蹦,结果,他在两岁八个月左右的时候自己找到了要领,现在三岁了,跳得很好。所以你不要太着急,他迟早会和别的孩子一样跳的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:08
小孩子不会蹦,不是问题,问题是他没有接触过,大人可以经常带她出去玩,然后蹦蹦跳跳跟她玩游戏,他就会学习的,这个时期的小孩子最喜欢学习大人的动作了,当他尝试一种它不会的动作时,他经常会很喜欢,当成一种游戏,不停地玩,慢慢地,他就会了。不会,这也不是一种缺陷。不用担心
点击查看全文