要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期六月的姐妹进来聊一下吧

18589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月27日,宝宝发育的很正常,胎位和胎盘也都很正常,医生说体重不是太重大概6斤的样子吧,建议我顺产。
有没有也准备顺产的姐妹呀,听说顺产很痛苦,有比较懂的吗,请教一下!
点击查看全文
icy
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:32
我的系6月10号呀~我都系顺产呀~
点击查看全文
LXP
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:49
我的宝宝还没出生,我不是很清楚,但是我听我的朋友讲顺产其实很简单的,顺产可以让我们做女性的感到自豪,而且还可以让孩子聪明,我朋友说不是很疼,坚持一下就挺过来了,祝好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:35
我的是6月9号`~~现在很期待哦``
点击查看全文
ywt
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:37
我的预产期是5.31号,医生说小孩不大,建议我顺产,在家等着呢就是小孩没动静,想起来就怕。前几天梦见刨腹产吓醒了,那可是开膛啊。想想还是顺产比较安全,顺产对小孩还是挺好的。没办法女人都得过这关熬着吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:02
我是6-16号的,准备剖,宝宝大概7.4斤。害怕中....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:29

最佳答案

我的预产期是6.30号,我打算顺产.剖恢复的慢,对宝宝也不好!
其他的妈妈说以后带小孩都有影响!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:36
我是6-17,有医生说宝宝有点大,有医生说应该可以顺产,宝宝脐带绕颈两圈,真希望最后的时候能绕回来啊,保佑我们的宝宝顺利出生,健康活泼吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:01
6月30号 准备顺哦 顺产更有成就感 呵呵~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:55
我是7.5,我也想顺。希望大家生产顺利,少些疼痛。
点击查看全文