要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

大家帮我看看这样还需要做哪些检查?

27066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在婚前四年前就有过一次BB,但那时候在读书,不想要,所以没去医院就用药流了。因为药流的时候很辛苦,心理很有阴影,所以之后的几年我都不是很愿意和他过性生活,几乎都是一个月才2次左右,我怕再怀上。
直至结婚到现在已经一年多了,一直都想要小孩,但是都没有怀上。
在朋友的建议下做了一个月的排卵B超,卵子发育正常,但当月在指定的排卵期同房,但是失败。
因此我们一起到医院做了检查。证实我的两条输卵管都阻塞了,而且情况比较严重。因此做了两次通管还有一次造影,最后一次造影出来的报告是:宫腔显影良好,双输卵管基本通畅。(右输卵管走向轻扭曲)
随后一个月我立即做了B超测排卵,但发现卵子发育不正常,自然萎缩并形成不规则形状。
之后我就找了一老中医吃药调理,主要是调理卵子发育的,使之正常发育并长好。而同时老中医也有指定在排卵期的具体时间跟老公AA,但是第一个月失败了。第二个月在吃药的同时我又到医院做排卵B超,这次看到了右卵巢有一卵子正常发育直至排掉,而同时B超医生和老中医交代的同房时间是一致的,所以我也按要求在这两个晚上与老公AA,但是第二月又失败了。
在此期间我老公也有做精子的检测,检测结果精子非常正常健康。而每次AA后我都有用坐垫垫在PP下面,以提高受孕的机会。

经过之前的一段时间的试孕失败,我想请问一下有经验的医生或网友:
1:我的造影报告是右输卵管走向轻扭曲,而我的卵子是在右卵巢,这样是否会增加我受孕的难度,而导致我不能正常受孕?
2:我是一个性生活较冷淡的人,性生活中很少有高潮,甚至是几乎没有,这样是否会减少我受孕的几率?
3:以上检查正常,但我一直不能受孕。我们夫妻是否还需要做其他哪些方面的检查?
请各位帮我看一下,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:43
性生活没有高潮并不会阻挡怀孕,这是因人而议的,不要太在意.我觉得你在准备AA的时候就要把枕头之类的物件放在屁屁下面增加怀孕的几率.你该做的检查基本上都做了,现在主要是心态,不能太在意,太着急.所谓心急吃不了热豆腐.慢慢来,会成功的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:44
放松自己。会怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:12

最佳答案

1:你的造影报告是右输卵管走向轻扭曲,而你的卵子是在右卵巢,这样会增加你受孕的难度,而导致你不能正常受孕,看看下次左边排卵时的情况怎样吧。
2:性生活较冷淡的人这样不会减少你受孕的几率。
3:你最好再检查一下抗精子抗体,抗子宫内膜抗体以及抗心磷脂抗体、致畸四项等。
不用过于担心,现在要放松,会好孕的,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:13
不要有思想压力,放松心情,会怀孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-29 20:14
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:23
性生活没有高潮并不会阻挡怀孕,这是因人而议的,不要太在意.我觉得你在准备AA的时候就要把枕头之类的物件放在屁屁下面增加怀孕的几率.你该做的检查基本上都做了,现在主要是心态,不能太在意,太着急.所谓心急吃不了热豆腐.慢慢来,会成功的!加油!觉得你应该继续吃中药调理一段时间,再者如楼上所说,放松自己,不要太着急,不要给自己压力,要小孩也是看缘分的哦,还有就是AA后PP下垫枕头不妨要垫2个,时间更长一些.
点击查看全文