要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

有男孩的妈妈请进

30318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已有女儿了,想再要一男孩,我不重男轻女,只是想有儿有女,我想请教一下如何提高生男孩的几率,你们怀孕前采取措施了吗?多谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:13
你难道不知道国家有计划生育政策吗?
况且生男生女是由男方决定的好不好,有点常识行不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:44
多吃碱性的东西,少吃酸性的东西,可以用小苏达水稀释冲洗阴道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:51
我觉得那些吃什么东西容易生儿子都是不科学的,或者说不一定的。我生宝宝那会儿,特别想要女孩,想了很多办法,结果生的还是男孩。生男生女不是我们能左右的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:41
男的吃肉类食物,女的吃蔬菜类,生男孩的几率大.我就是一个很好的例子,我儿子现在有3个月了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:16
多吃碱性的东西,少吃酸性的东西,可以用小苏达水稀释冲洗阴道,性爱高潮.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:36

最佳答案

调节酸碱性让你决定生男生女

时间:2006年10月27日09:20 我来说两句  

【来源:搜狐母婴社区】 【作者:妖妖微微】

第1页:1第2页:2

弱酸性 白米、落花生、酒、油炸豆腐、海苔、泥鳅

弱碱性 红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等

中碱性 大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、草莓、蛋白、柠檬、菠菜等

强碱性 葡萄、茶叶、葡萄酒、海带等

另外碱性食物还有:

乳、鸡蛋 蛋白.人乳.牛奶 >>>生男生女私房法大公开…

豆、豆制品 扁豆.大豆.红豆.豌豆夹.豆腐

菇类 香菇.松茸.玉蕈

蔬菜 蒟蒻粉.红姜.菠菜.芋.莴苣.红萝卜.小松菜.京菜.百合.三叶菜.马铃薯.牛蒡.

高丽菜.萝卜.南瓜.竹笋.地瓜.小芋.莲藕.大黄瓜.茄子.洋葱.

水果类 香蕉.栗子.草莓.橘子.苹果.柿.梨.葡萄.西瓜.

海藻类 裙带菜.海带

酱菜 黄萝卜.十锦酱菜

嗜好品 葡萄酒.咖啡

酸性食物有:

鱼贝类 鲣鱼片.鲷鱼卵.鱿鱼.小鱼干.鲔鱼.章鱼.鲤鱼.鲷.牡蛎.生鲑鱼.鳗.蛤蜊.干贝.

鱼卵.泥鳅.鲍鱼.虾.

乳制品 蛋黄.乳酪

谷类 米糠.麦糠.燕麦.胚芽米.碎麦.乔麦粉.白米.大麦.面粉.面包.

蔬菜类 慈菇.白芦笋

海藻类 干紫菜

嗜好品 酒糟.啤酒.清酒.奶油

肉类 鸡肉.马肉.猪肉.牛肉.鸡肉汤

豆类 落花生.蚕豆.豌豆.油炸豆腐.略炸豆腐.味噌.酱油.

3.酸性物质的来源还有其他方面:重体力劳动、情志失调、精神压力,此外还有环境污染、水质及农药。

(这条还是不做为我们调节身体酸碱性得选择了呵呵……)

怎样和改善酸性体质预防和改善酸性体质:

酸性体质的产生是体内碱性物质不足所造成,自我预防和改善酸性体质可先从饮食下手。首先调整饮食结构,保持营养摄入的平衡。可以多吃些偏碱性的食物,如水果、蔬菜、苏打饼干等。多喝碱性离子水,少喝酸性水,如纯净水、可乐等。其次,必须保证适量的运动以及杜绝抽烟、酗酒等不良习惯。最后,情绪对体液酸化的影响很大,所以保持良好的心情也很重要。 >>>生男生女的关键方法

那么综上所述:碱性体质是健康的,想要男孩的女性和想要女孩的男性可以长期将自己的身体向碱性体质进行调节;而酸性体质是亚健康的表现,那么想要男孩的男性和想要女孩的女性就不能将自己的身体长期调节为酸性,这样对身体健康不利,怎么办呢?呵呵……经常再论坛里面的姐妹们一定知道怎样计算自己的排卵日,想要男孩的男性和想要女孩的女性可以在排卵日的前7天开始直到排卵结束后的第三天来将自己的身体向弱酸性调节(因为大家都知道精子比较长寿,可以存活2-3天左右,而卵子之可以存活1-2天),少吃碱性食物,多吃酸性食物,少喝矿泉水、茶和咖啡,多喝纯净水和可乐,并可进行适当多些运动。这样短时期内的酸性体质是不会对身体造成危害并且可以以比较大的可能性怀上自己想要的男宝宝或女宝宝!相信大家都能够成功好孕!

我不是医生哦!这些都是我在网上学习到的知识和我自己的一些想法!希望对姐妹们有所帮助!呵呵……

吃钙片

想生男宝宝的准妈妈可服用天然钙(它和一般钙不一样,是属于离子钙,可直接进入血液影响阴道分泌)。

以增加身体的碱性,达到生男的目的。建议准妈妈在受孕的当月中,一天吃1毫克。

方法3.阴道冲洗

想生GIRL

可利用X精子喜好酸性的特质,改变阴道环境成酸性,以提高怀女生的可能性。因此,准妈妈在行房之前,以少量的温开水稀释醋酸之后,冲洗其阴道,使呈现酸性环境,有助于生女;提醒准妈妈注意卫生,以免受感染。

想生BOY

可利用Y精子喜好碱性的特质,在性爱前以苏打水冲洗阴道,有助于生男宝宝。

方法4.性爱方式

阴道越外面的地区酸性越强,越接近子宫颈口的位置则越碱性。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 17:38
我没怀孕时就特别爱吃肉类的而且是无肉不欢的,每餐都想吃,可是怀孕后就不爱了爱吃菜,我生得男孩,可能真的是和平时饮食有点关系的.不过也不准,想要男孩到时就做BC可要是是女孩,不要她又多狠心呀,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-1 18:33
测排卵期,在排卵期那天受孕生男孩的机率90%
点击查看全文