要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

早孕试纸真的很准吗?

29665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月22日的月经,35天一个周期,应该是5月26日来,这些年来一向都是很准的,一天也差不了,但是这次直到今天也没来,这个月想要宝宝,已经按照计划安排了功课,5月8日,11日,13日,16日都有做的,一心盼望着能有,今天早上用早孕试纸试了一下,还是没有,10块钱一张的,哎!这个试纸有可能不准吗?为什么到今天月经也没来呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:45
一般来说挺准的,要是不放心的话,再买个20多块的那种试下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:47
测早孕是有时间限制的,太早测不出,一般30天的周期,在37天才测得出,而你是35天,则可能在43天以后才可能测得出,不管是试纸,还是测血都是这样的,等等再测吧。祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:10
去医院测HCG就晓得了
点击查看全文
cly
禁止发言 | 发表于 2008-5-30 09:53
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:49

最佳答案

其实我觉得试纸的价格并不能决定什么,便宜的和价格高的其实都是一样的,我就在药店上班哦,呵呵,那些价格高的无非就是换了个包装,加了个盒子,MM还没测出来的话可以不用心急哦,因为很多原因会造成推迟,比如你最近比较紧张啊什么的,所以建议你过两天再测测看,建议用晨尿测,因为一夜过来了,没有喝水,这样的话尿液中的那个什么值会比较高,测得也比较准点,如果你测前喝了很多水的话会不准的,如果MM心急想知道的话可以去医院测一下血,这个是比较准的呢,呵呵,恭喜MM好孕哦
点击查看全文