要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请教姐妹们:刚怀孕就查出阴道炎,我想要这个孩子

36627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27的末次月经,5.23日因阴道痛痒小便疼用无菌棉签沾湿洁尔阴原液擦拭阴道两天;5.27日用早孕试纸测出弱阳;5.28日阴道痛痒,小便疼到医院就诊,阴道分泌物涂片检菌结果如下:未见G-双球菌 未见霉菌 未见滴虫 白细胞+ 医生给开了阿娜尔妇洁液和保妇康栓
请教问题一:使用洁尔阴后对胚胎有无影响
问题二:我患得是哪种阴道炎
问题三:医生给开的药对胚胎有无影响,如无影 响我应该用几天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:57
这种事马虎不得,得去问一下开药给你的医生.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:58
还是去国家的定点医院去看吧,在这大家只能给建意。别担务了病。千万别去小门诊看就是了。别怕花钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:08
你得的可能是霉菌性阴道炎,是不是还有豆渣状的分泌物呀?
如果你只是用洗液清洗外阴的话问题不大,影响不到胎儿,如果用栓剂的话建议最好再去医院做个详细的检查~~
祝身体健康~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 08:51
我43天刚流产,这已经是第二次自然流产了,昨天去查了病因,就是因为有阴道炎,支原体呈阳性导致的流产,最近我需要一周的治疗,医生说阴道炎治好了,再要孩子,千万不能马虎.或者趁你怀孕早期,先去保守治疗也好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:10
每一天用盐水洗2到3次,效果很好,影响不到胎儿,祝你们母子健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:17
我怀孕了以膈也查出有阴道炎,不过好象不是特严重,医生给我开了栓剂,我用了一个疗程,也没有去复查。宝宝生出来后,挺健康的。
医生说外用药(洗剂和栓剂)对宝宝没有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 12:57

最佳答案

放心吧,如果是国家定点医院的医生给开的药方,你尽管大胆的用,没事的,我现在快八个月了,前一个星期因为外阴肿去看了,白带化验后是霉菌,医生开了洗塞擦三种药,我问了很多医生都说对胎儿没影响,所以大胆用了,今天去复查,没事,一切正常,放心吧,祝你健康
点击查看全文