要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我该怎样喂奶?

26795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝十天,母乳喂养,现在乳房总是很涨.
我不知道是应该一侧乳房吸光再喂另一侧,还是两侧平均喂?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 17:40
一侧乳房吸光喂养比较好,另一边实在吃不了了也要让老公帮忙吸了,这样孩子才能吃到初奶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 18:04
刚开始乳房是很涨的,过的,段时间就好了,这是自然现象。如果你宝宝在吸你的一侧奶另外一只很涨不要紧,让她先吸你那只,你宝宝食良大的话那只吸完还要的话就给她吃,不要的话要把另只奶的奶水全部挤挤掉,不要把很涨的奶留带下次给宝宝吃,那在这样的奶水是不好的。恭喜你能有自己的奶水,像我没奶只能给我宝宝吃奶粉的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:35
最好是平均吃的好,因为你要是老吃一边的话,断奶后你的乳房就会一边大一边小.虽然相差不大.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 17:02

最佳答案

一边一边地吃,因为前一段蛋白质比较多,后一段脂肪比较多,要均匀补充才行.另一边吃不完可以用吸奶器吸掉,一开始小孩胃口小,所以奶水会有得剩,以后大了就好了.可以自己哺乳真好,我乳头内陷,每次都是用吸奶器吸出来吃,好麻烦的,已经坚持7个多月了,有时候想想母爱真的很伟大。祝你们母子健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:15
先吃完一边,吃一边,别担心,没有想像中的那么严重,放松心情.宝宝会健康的.
点击查看全文