要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕的褐色分泌物里会有象绒毛一样的东东吗?

2697521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕39天,可是YD出血就有6天了,还有一天比一天多的趋势,哭。。。。。

但JMS的这种分泌物中会出现象绒毛一样的东西吗?还有一点点象肌肉组织一样的东东?

真的很担心。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:21
[em03][em03][em03]我的天啊,快上医院去看看哦,有绒毛样的东西不太好哦......最好把那些组织保存下来,给医生看下啊.......[em04][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:27
我也有的,是不是一丝一丝的那种啊?医生说不要紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:50

不要紧张!我怀孕40天掉出了一个大血块,流鲜血,后来又有褐色分泌物一直持续半个多月。但是我一直吃中药,现在好多了,但我也怕胎停育。不过,要有好心态,放松吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:58

如果有像绒毛或肌肉组织的东东,可能宝宝都已经出来了。快去医院吧。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:58

还是去医院检查一下为好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:17

我和楼主的一样,紧张的每天都看,黄色白带里夹着一丝丝褐色的DD,我想等到50天左右时去做BC,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:20
还是去检查一下吧[em01][em01]
点击查看全文
小愚愚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:27

去过医院了,医生也没说出个所以然来,唉

总之是很有些紧张,担心。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:10
LZ说的像绒毛一样的东西是什么样的呀?我在8,9周时,小便后常有像细线一样的东西,有时是黑的有时是红的,还能用手拿起来,不知和你的情况一样不一样?我也问了医生,说不清楚,就说不像血丝
点击查看全文