要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

九个月的宝宝睡着时老是不自觉的狠命击打床垫,打的手背都青了,这是为何?

36095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在九个多月了,体重十八斤,白天比较乖,但是晚上睡着的时候,不知道为什么躺在那里老是拿手臂去击打床垫,辟里拍啦的,打得手背都乌青了,他好象都不知道疼痛似的.给他一个人睡小床的话,他就会砸在床杆上,伤得更厉害.另外,他睡觉时汗特别多,给他头部垫块毛巾,整块都给汗湿了,不垫的话,睡醒了头部底下就是一滩水.我已经按照医生的吩咐给他加了钙和维生素AD了.不知道为什么还是这样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:27
看看 中医

注意 婴儿床的 朝向 (与 地磁场 有关)

多晒 太阳

只是 建议!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:32
建议你同宝宝去看心里医生 也是建议!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:37
他是不是吓着了啊??
我外甥女几个月的时候突然听鞭炮声吓到过,后来晚上睡觉就总哭,一直到一岁多了才慢慢好,到好几岁了听鞭炮声还是得有人搂着。
看看医生,是不是可以吃些镇静的药呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:44
建议你带宝宝去看一下脑外科,你可先试下带在你身边睡,侧身睡,抚摸他,给他安全感.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:46

最佳答案

你可以这样试下,睡觉时按摩下他的小手..和他说说安抚的话,如果不让它拍打.会怎么样呢?给他穿睡衣. 看下权威的医生..不过我不赞同看心理医生..九个月能有其它的心理? 我感觉是没安全感.
点击查看全文