要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请各位姐妹帮忙

28004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月24日的YJ,到今天早晨测还是白板,前段时间腰特别酸,不过最近倒没怎么有感觉了,RF也不涨,到底是YJ推迟还是测不到呢?还是ZZY试纸有问题呀,用的是大卫的,一块钱一个的,每次都抱有希望,可每次都失望,自从打算要BABY以来YJ就开始不准了,会不会是着床晚呢,因为原先YJ都是准一个月,后两个月就不准,都是这样子,求各位有经验的姐妹帮忙看看到底是怎么回事,着急等待中…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:58
体温怎么样呢?月经周期是多少天阿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:52

最佳答案

你的排卵时间是什么时候?我们好可怜呀!5555555我是23号的到现在也没来。早上测还是白板。我测的排卵期好象是5.12。到现在如果正确就应该可以测到了呀!难道我又错过了!好想哭!
我的周期一般也比较长。30多天40.50天都是常有的事。难道现在还没有排卵吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:39
可能是你太紧张了吧,有时候心情也会影响月经的推迟,你就当平常一样,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:07
我是4月26号的,现在还没来月经,前几天测白板,这两天乳房有点涨痛,下面有点象来月经的感觉,但不敢测怕有失望,等几天再看看,祝我们都是好孕
点击查看全文