要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕第五个月,老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

52608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第五个月,老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:44
正常的,用热水洗脚会好一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:45
正常,有些人会子宫压迫到膀胱的,也有些人不这样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:48
正常,那是胎儿在子宫里压迫到了膀胱,所以老想上厕所,还有尿急的现象呢,不用担心,好好孕育你的小宝宝吧~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:52
很正常,我怀我家宝宝时一天将近二十几次呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:01

最佳答案

正常的,我现在19周+2天也是和你的情况一样的,因为我们的宝宝在长大,我们的膀胱受到子宫的压缩,所以我们会有上厕所小便的感觉特别多,有的时候甚至还十几分钟一次呢,呵呵 没事的,不要太担心,我们现在要吃好睡好,注意活动。这样我们的宝宝才会更好啊。祝生个健康可爱的小宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:10
我现在24W+2天,最近也老是感觉一上完厕所,没多久就又想上,上又总是一点点,但是我没有担心什么啊,我知道我的宝宝在长大,只是有的人十几周就感觉总是想上厕所,我倒是没有,个人而异吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:15
建议还是去医院检查一下,如果每天排尿10次以上,每次尿很少,或排不尽的感觉,同时伴有腰酸,那你应该引起注意,很有可能是尿路感染,还是去做个尿常规好一点,不然发展成肾炎就麻烦了,我就有过这样的经历,后来吃一点头孢就好了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:54
我今天刚好5个月,也是一天要上十几次,晚上也要去二三次,本来睡眠就不怎么好,现在更睡不好了。
点击查看全文