要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈,方便的话谈谈关于封闭抗体可以吗

849320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,在一次药流,一次自然流产,一次胎停后,对怀孕真是又爱又怕,后查出我和LG都有抗精子抗体,LG支原体阳性,后又查了封闭抗体结果是阴性,正在治疗中。

关于封闭抗体说真的心里都没底。非妈如果你了解的话请解释一下可以吗?

呵呵,先谢了!!

[em01]
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:29

非妈在不在?

先顶一下

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:33
帮顶
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:40
谢谢楼上的MM[em01]
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:40

千呼万唤,非妈怎么还不来呀,有懂封闭抗体的姐妹吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:42

封闭抗体

blockingantibody)可封闭其他类抗体或淋巴细胞对靶细胞作用的抗体。主要有:(1)不完全抗体。在血清学反应中,该类抗体与相对应的抗原结合,不出现可见反应,但可阻止该抗原再与相对应的完全抗体结合出现可见反应。(2)保护性抗体。该类抗体是速发型超敏感性人体内的一种耐热的、非沉淀性IgG类抗体。当变应原进入机体后,它可首先与变应原结合,阻止变应原与结合在肥大细胞上的IgE结合,从而抑制了Ⅰ型变态反应发生。根据这一特点,可对特异性体质者反复注射变应原,促进该类抗体大量产生,对该体质者进行人为的保护性预防。(3)增强性抗体。这是一类针对某些肿瘤细胞表面特异性抗原而产生的IgG类抗体。它们与该特异性抗原结合,有效的阻断淋巴细胞对肿瘤细胞的攻击杀伤作用,保护肿瘤细胞,促进其生长。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-16 20:44
签名被屏蔽
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:45
谢谢丫丫,我想知道这个封闭抗体是不是阴性就一定会导致胎停而要治疗呢?[em01][em01]
点击查看全文
柚柚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:46

太专业了,我也看不懂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:39

柚柚你好,我和你情况差不多,和LG封闭抗体阴性,又都是抗精子抗体阳性,本来想在我们这里(广州)做封闭抗体治疗,但是也是从网上看到有JM治疗封闭抗体阳性后有的顺利怀孕生产,有的却流产了,所以也不知道怎么办。

点击查看全文