要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

想请问有喝过惠氏奶粉的姐妹们感觉这个牌子怎么样?

25705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:
想请问有用过惠氏奶粉这个牌子的感觉怎么样?价格呢?
我预产期8.14,从开始到现在才喝一罐雅培-喜康素(因为感觉太甜且不合口味),但因为想补充营养让宝宝能营养各方面的营养还是想再坚持喝一罐孕妇奶粉。
现有惠氏上海推销员拿到了我的号码,给我推销这个牌子,说是146元免邮费,还可以送一罐900克的(收货后付款且名额有限)。不知是否可选用这个牌子哦???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:37
我当时喝的是伊利的孕妇奶粉,现在宝宝喝的伊利金装,不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:39
这个牌子挺好的,我两个宝宝都是用这个牌子,惠氏不会太热,也不会有太多的泡泡,甜度也还可以,但是有时也是宝宝的适应问题,你可以给他试试,不过我怎么觉得你讲的价格和我买的有差别 呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:42
只要宝宝没便秘就行了,我BB也是喝这个的,感觉不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:24

最佳答案

这个奶粉我喝过,味道比较浓一些,看你适应不。主推的是营养成分是乳清蛋白和胡萝卜素。你说的价格还行,因为我这里直销员都卖到155。我的感觉是孕妇奶粉都差不多,我是换着牌子喝的,不用太在意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:12
惠氏挺好的, 我身边的朋友全部都是喝这个牌子.我也打算BB出来后买这个给他喝,但怎么价格差那么远,我们这里卖的惠氏金装1阶段900克的是196元一罐
点击查看全文