要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

一个想生宝宝的姐妹关注的问题

29244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕两个月都没成功,如果这个月再不成功,想去医院做个检查,请问要做哪方面的检查?是在这个月月经来完后再去吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:46
呵呵,,,你才试孕2个月,试孕一年怀孕都属正常,并且很少2个月都成功的,如果你着急起码也要试孕6个月吧!你这样匆匆去检查,没病医生也会给你开点药的,没病反而吃出病来。我说的是实话。要有耐心,才两个月,大部分人平均是半年才怀上,我那时是4个月怀上的,我的同事有5个月怀上的,也有7,8,9,10个月怀上的,很少很少2个月怀上的,呵呵,,,不要着急,放松心情是最易怀孕的,要有信心!相信你很快会好孕的,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:47
先不要过于着急,我就是第三个月才成功的,我有个同事试孕半年才成功。心里过于紧张会影响受孕几率,放轻松宝宝自然而然的就来了。试孕两年未成功就要去做不孕检查了。要测好排卵期,在排卵期AA成功的可能性比较高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:21
我也在试孕,五个月了没消息,呵呵,越紧张越是身体不好,感冒什么的就来了,更是不敢怀,呵,放轻松点。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:00

最佳答案

验血(BLOOD TEST)

超声波扫瞄(ULTRASONOGRAPHY)

输卵管通畅试验(TUBAL PATENCY TEST)

1.子宫输卵管造影术(HYSTEROSALPINGOGRAPHY,HSG)

2.腹腔镜检查(LAPAROSCOPY/CHROMOTUBATION)

子宫镜检查(HYSTEROSCOPY)

子宫内膜活检(ENDOMETRIAL BIOPSY)

基础体温测定(BASAL BODY TEMPERATURE,BBT)
点击查看全文