要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于卵泡监测

32794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日来的YJ,今天早上去做卵泡监测,结果为子宫内膜厚7MM,右卵巢见数个卵泡,之一大小9*8MM.左卵巢见数个卵泡,之一大小9*8MM.本来月经周期就不规律,医生说我没有排卵,是这样吗?结婚一年多了,现在很想怀孕,该怎么办呢,吃什么药比较好呢,很需要姐妹们的帮助!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:55
5月23日的YJ,应该要到6号左右才排卵的.
你的有数个卵泡呀????
我上个月做的孕前检查,只看见了一个卵泡(不是排卵期).
可是怎么你的会有数个??//

真是不懂啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:19
你的月经周期不准所以没有办法说你有没有排卵。所以建议你让医生帮你开点促排卵的药。一样可以怀孕的。只是有的人吃了后卵子长的很大就是不排。得打促排针。有的人就会怀上的。你不用有太大的压力。我的一个朋友就是吃了促排卵的药第二个月就怀上了。祝一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:43
左右卵巢有数个卵泡,属于多卵泡综合症,有可能是医学上说的多囊卵巢,需要吃药治疗,我现在也是这种情况,左右三、四个卵泡,影响了优势卵泡的发育,所以很难怀上,我都试孕快半年了。不过你还要继续监测,看是否有优势卵泡,有的话还是可以怀上的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:09

最佳答案

只有优势卵泡才能排卵受孕,优势卵泡是指大于10的卵泡,长到15以上就算成熟卵泡了,一般在20左右就能排卵。你已经月经13天了,还没有优势卵泡,说明排卵功能不是很好,可以再等等,坚持测完一个周期,如果到下次月经来都无卵泡,那就要调理了。不要自己乱吃药,应该上正规医院去看看。
点击查看全文