要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈请帮帮我!急!!有没有可能低温怀孕的??

1484425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,各位JM,我这个月很奇怪,8月2日的YJ,15号有出血(以前从没有过),当天的PL试纸比平时深些,但还是弱阳。后来也一直没测到过强阳。

到现在一直是低温(上个月有高温)。在我几乎可以确定这个月没排卵的时候,今天我却测到了ZZY弱阳!

其实在前天我也有测过,当时过了好久,我隐隐约约可以看到似有似无的一条线,今天虽然还是很淡,但明显比前天深 了,半个小时后几乎到 了一眼就可以明显看出的程度。

大家帮我看看,我有可能低温还怀孕吗?如果没有这种可能,就坚决地告诉我,让我彻底打消这个念头。谢谢各位!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 11:28

你低温是几度啊?

点击查看全文
月走月好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 11:33
一直在36.1—36.5之间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:21
也有可能的吧!我的高温就不是突然间升上去的,是缓缓的!
点击查看全文
月走月好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:35
以下是引用氧气泡泡在2004-9-4 12:21:00的发言:
也有可能的吧!我的高温就不是突然间升上去的,是缓缓的!

可我到现在还是低温啊!如果是15号PL,那到今天都PL后20天了,怎么都该升了吧?

唉,真是奇了怪了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:38

是啊!我也是用4天左右升到高温的!!你还是去医院做个HCG的验孕检查吧,很准!

自己猜,总会瞎想的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:52

月走月好:

我这个月和你也是一样的,不过我是8/10YJ,27日测到的PL,可是到现在也是低温36.5左右,因为以前几个月在PL后都是36.8~37.0之间,所以觉得很奇怪,你比我早,如果有什么好消息的话,千万要通知我哦,让我也增加点信心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 14:27
我还没测到强阳,连续三天都是弱阳,这样能怀孕吗,而且我的左小腹从早上就开始痛,到现在还是有一点,不知道为什么,我以前从来没这样过,谁能告诉我这是怎么一回事,忘记说了,今天是YJ第十六天了
点击查看全文
月走月好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:07
以下是引用果果在2004-9-4 12:52:00的发言:

月走月好:

我这个月和你也是一样的,不过我是8/10YJ,27日测到的PL,可是到现在也是低温36.5左右,因为以前几个月在PL后都是36.8~37.0之间,所以觉得很奇怪,你比我早,如果有什么好消息的话,千万要通知我哦,让我也增加点信心哦

好啊!你别太担心,27好到今天也没几天,再等等看吧!

点击查看全文
月走月好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:10
以下是引用mm_cat在2004-9-4 14:53:00的发言:

楼主还是去医院验血啊,这样早点知道也好早点安心。

蓝色郁金香你应该快PL了。

谢谢提醒。

刚才又看到以前有些JM测出ZZY弱阳后,过了几天又来YJ,我可能也是乍胡吧[em11]

[em06][em06]

点击查看全文