要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

5月17日YJ的JM,进来坐坐

28417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17日YJ,周期26或27天
但是现在没有任何的反应,就是体温一直偏高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:42
我是5月18日的,周期28天,昨完肚子疼,到现在还不舒服,乳房变大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:11
我是5月13日的,周期28天,今早测了失望,估计没希望了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:16
我也是5月17号的YJ,周期28天,我只测到了一天强阳,当日安排的AA,现在也是觉得乳房有点涨,别的没有什么感觉,但愿我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:51

最佳答案

我是5月14日的, 这个月相反,除PL那两天安排了AA后RF涨痛,过了什么感觉都没有了,以前都是一直痛的但还不没有怀上现在但体温到是37度的,不知道这个月还有没有希望了!这久很忙也没上来看看了.祝我们都好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:55
我是5月18号的YJ,周期35天左历,6月2号下行测到强阳,五点多安排了AA,只是AA后上厕所,流了好多东东出来,不知道这个月还有没有希望.愿我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 00:31
我是5月16号YJ的,PL在29号,不过是在30号AA,我想我这个月希望不大,祝你们好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:26
我5月17号的,感觉RF胀痛,肚子有点不舒服,其他么的感觉
点击查看全文