要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我该相信我妈妈,还是相信我老公?

27154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起弄个小电脑公司,从我怀孕,现在还自10个月了,我没精力时间管公司里的事情,找客户收钱也没时间,都是老公一个人操作了,可是不知道是今年物价涨了,还是孩子奶粉,东西真的要花很多钱,我们以前记账的,但是现在也没精力了,老公每天早出晚归,总说公司里太忙,很多客户,还总要出去吃饭,有时候出差好几天。可是账都收不回来,我总要着急没钱买孩子的东西家里的东西,我妈有时候就会说我老公自己不知道收了多少钱我不知道的,不知道出去花了多少,唉!我每次听了心里很烦,老公说他都是为了这个家,自己也没想这么累!有了孩子烦心的事情好多,他陪客户去夜总会,不告诉我,一个朋友的老婆告诉我了,我很难过,真的不知道有了孩子怎么日子变成这样,我要把房产证改成我的名字,但是不是为了份家产,是为了平衡,我也很累每天对着孩子!还要处理公司里办税,年检很多事情!唉!是不是我们不该要孩子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 01:31
孩子早晚都得要啊 你们的问题与孩子无关 问题的本质在于你和老公之间的沟通减少了 猜忌是最要不得的 好好和老公谈谈 一切的问题都会迎刃而解 祝你们幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 01:33
看我回答你会伤心,不过也不必男儿多一样还是算了吧就这样忘了吧该放就放没什么大不了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 01:34
虽然我还没有结婚.还只是个无知的大学生,但听了你的话很的确.伤...
也不是说你老公不对,男人嘛,有时候也很难去平衡,怎么说了.我想不是你该去相信谁的问题,你相信谁,那你就只能义无反顾的去相信他,即使委屈,即使一败涂地,家庭怎么对这么多人来说都是辆拉不动的破车呢?
我不解,或许只是我还没有结婚吧.不明白你们怎么在其中去坚守.其实我 这也不算是回答你的问题.因为我不能给你我都还不懂的问题的答案.唯一的感觉是,以后要是我有老婆了,一定要互相体恤.也许还很遥远,也许我有老婆了我就不这么觉得,也和你老公一样被现实给击破得连你感情都还顾不上,要委屈你到网上来找别你对你身边朋友都难以表明的问题.我们人生没有交点.但还是希望你孩子能健康快乐.AND U TOO
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:19

最佳答案

我感觉你也该注意注意你老公了,好多男人都是这样,有了孩子之后,到外面想采野花,也许是欲望吧!但是他并不想伤害你,抛弃你,他还是很爱你和孩子!只是为了满足自己的欲望,你想想有了孩子之后,是不是你们每次做爱都不那样随便了,不那样投入了,每次要等到孩子睡了以后,并且还不能动作太大,怕吵醒孩子,再加上生过孩子之后有可能阴道变松了,性生活不和谐了,老公为了满足自己,是不是拿钱采野花了?所以这不管这是不是真的,你都应该注意了,以后孩子也大了,可让你妈妈多带带,有空还是多帮帮老公,起码知道收入到底是多少,支出是多少,不要出事了再后悔。希望我说的引起你的警惕!同时也希望我说的不是真的,也希望你和孩子能幸福快乐!
点击查看全文