要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

天热了,宝宝都怎么睡觉啊?

347910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热了,宝宝身上像着火一样,又不敢给他吹风扇,开空调又怕不小心感冒,这个夏天怎么过啊?如果用空调,可以用席子吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:09
如果可以忍受,建议不要开空调。可以让宝宝睡席子,盖毛巾被,风扇不要对着吹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:08
可以开空调,不要让空调吹到宝宝,最好撑个帘子,把宝宝挡在里面,不用席子,开空调己经凉了,身下在凉就不太好了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:10
可以开空调的,温度应该控制在28-29度左右,出风口不要直接对着宝宝就好,把宝宝宝的肚子用毛巾被盖好,不用席子就可以了,不要在室内抽烟,在适当的时候开门窗通通风换点新鲜空气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:33
同意楼上的,昨天试着开了3个小时,我给宝宝用的空调席,不会太冷,肚子上盖了个毛巾。小孩带凉一点好,医生都说孩子凉的病好治、热的病不好治,注意别对着他吹,给他罩上蚊帐,可以阻挡一点风。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:58
我是开着客厅的空调(25度-小风),凉气往宝宝住的房里走,不会吹到她,也不会太凉,宝宝住的房间温度在26度左右,盖个毛巾被,她每晚睡的都很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:39
多大的宝宝要给他睡凉席?什么样的凉席,如果是竹子做的就免了吧,不怕对宝宝不好么?去商场看看,那里有种草编的席子,有贵,也有便宜的,薄薄的.这样的凉席,现在这个季节宝宝睡觉时,还要再上面垫个床单才好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:40
可是宝宝踢被子啊?他也讨厌睡袋,一套上就睡不踏实,翻来覆去想踢掉,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:20
可以开空调,温度设定在28度就可以了,我们现在就已经开空调了,开空调的时候,要给宝宝盖毛巾,等到房间凉爽的时候,关掉,如果觉得热,可以穿一个肚兜,不用盖也没事,

参考文献:HTTP://BBS.0-6.COM/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:21

最佳答案

我家男宝六个半月了,我发现开空调他睡得特别香,所以尽管气温不算很高我都开空调,我给他穿多一件长袖衣,然后盖条毛巾,上面再盖张空调被。这样尽管他把手伸出来,或是踢开被子,有长袖衣跟毛巾,他都不会着凉了。
点击查看全文