要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕感冒怎么办?可以喝板蓝根吗

30004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀九个月了,下个月都准备生了,前两天喉咙有点啖,昨天开始咳嗽,喉咙痛,流鼻涕,头暂时没有痛,就是一咳嗽,左胸下可能是肺部吧。好痛,,一动下都痛,也不敢用药,现在怎么办呀?喝了几包板蓝根都没效,听网上一些朋友说喝红糖姜水有效吗?都准备生了,我不想吃药,真的不想。请帮帮我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:43

最佳答案

你好,首先预祝你一切顺利,你可以去看看医生,现在有好多药对孩子是没什么影响的,有炎症不及时消下去,对孩子却不是很有利,我当初怀孕一个月时感冒喝过苦甘冲剂,挺好使的,我介意你还是去看医生吧,祝你好运!
点击查看全文
AnQ
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:25
咳嗽就不要吃糖,不然会加重咳嗽的.而且喉咙痛可能是热咳,所以更不能吃江了,多喝点水之外就是去问一下医生,你这样拖着也是会影响胎儿的.最好是中医;西医对胎儿有影响的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:33
这们朋友您好,我给你个见意,你去买几个梨子,然后削成块放在碗里上面放些红糖,然后一起入锅里蒸差不多三十分钟就好,然后直接吃就行了.很管用的.梨子可以润肺止咳.不会有任何复作用.现在是关健时期最好要用感冒药.不管是什么药多少都会有复作用.所以最好不用药.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:43
你这个症状好像是风热感冒了。寒感冒才能吃红糖姜汤啊。可以喝点板蓝根(或去药店买点金银花露喝也可以的)。然后蒸点雪梨冰糖喝。多喝点水。要是流鼻水的话可以用新鲜薄荷叶加上一点拍碎的葱头加点盐,把煮开的米汤冲到薄荷叶里面,就可以止流鼻及鼻塞了。尽量不要吃药。祝你早日康复!
点击查看全文