要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝多大两个手可以放到一起玩?

dcx
66414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快一百天了,平躺着玩的时候,两个手老是在两边来回扑腾,从没看见他两个手握在一起过,我看网上三个月的指标,两手能握在一起玩了。着急呀!宝宝还经常的睡着觉就猛的大哭起来,是什么原因呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:15
我家宝宝2个多月就能两个手抱在一起玩了,玩的很专心呢!每个宝宝个体成长存在差异,你也不要太着急了,说不定他哪天就会了呢!经常的睡着觉就猛的大哭起来这个我也不大清楚,会不会是宝宝做梦了?受惊了?你再多观察观察,只要他吃奶正常,精神状态好就不要担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 14:54

最佳答案

我家宝宝现在刚四个月,我开始也看书上说三个月就可以握手了!我也一直在观察,要知道宝宝在这个时候,每一天都有不同的表现,你会发现他每天都在成长,很有意思!我是在有一天突然发现宝宝双手握在一起的,所以不要刻意以书为准!宝宝发育到了一定的阶段,他的表现会让你惊喜的。至于握手的时间,我家宝宝会吃手之后大约一两个星期的样子。宝宝在睡梦中大哭,属于正常。可能是睡前兴奋过度,或者尿了,或者睡姿不好,或者哪里不适,这需要细心的妈妈观察,不要太担心了!宝宝有这些反应说明他在正常发育!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:48
我家宝不到2个月的时候就可以2个小手在一起玩了,这个根据每个宝宝的发育进度不同的吧,我家宝宝2个半月了现在翻身的很好,不看着他,一下他就翻过去了,,前些天不知道他会翻身的时候,宝宝自己还翻掉下床了,吓坏了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 19:44
每个孩子不一样的,不可以一概而论,再多几天就可以了也许,不要担心,早一些晚一些都是正常的,只要你的孩子精神吃奶都很好就可以了
点击查看全文