要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请教专家或有经验的MM!!

27185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕两个月了,在一个多月的时候我吃过冰淇淋,还吃过火锅,用过电脑。请问这些对胎儿有影响吗 ?现在什么都吃不下,真的很担心!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:18
你想的太多了!孕期小便多是正常的!我怀孕的时候什么都吃,我女儿现在都3个多月了,很活泼很可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:49
这都是正常的 拜托多读读书 做做功课 怀孕了 一点常识还不具备 你也敬业点 吃那点东西没事的 宝宝没那么骄傲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:59
没事的,我现在还吃冰淇淋呢,我都5个月了,我还在家吃火锅呢,呵呵没关系的,只要吃火锅时把肉煮的时间长点就可以了,冰淇淋一次不要吃那么多就可以了,记住不要吃螃蟹、桂圆
尿路感染你可以买些孕妇用的洗液,每天用温水轻轻的洗洗外面。祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:03
你的这些都是正常情况,汗,建议你买本孕期保健的书看看,多了解一些常识不要自已吓自已,因为不良的情绪会影响胎儿的智商哦,不是骗人的.
在国外,医生会建议孕妇吃冰琪淋,至于科学的理由我就不甚了解,我姐怀孕的时候他的医生就是这样跟她说的(我姐在国外),火锅在孕期应该少吃,除了没有营养也不甚卫生,当然,吃过也没什么不好,你不用大惊小怪.
至于用电脑其实目前没有正式的报告表明电脑或电器幅射会一定伤害到胎儿,电脑的幅射主要是来源于显示器,液晶的要比旧式的要安全,显示器背后和左右的幅射比较强,正面保持70CM,背面和左右保持1米的距离是比较安全的,当然,你也不能长期坐在电脑面前,不管幅射不幅射,长期坐着由于血液不流通本身对胎儿和你本人都是不好的,电视风扇那些要保持两米的距离,其实电器都是会有幅射的,电动须刨电吹风都带有幅射,幅射最强的是吸尘器,如果你比较担心的话可以买件防幅射的孕妇衣服或围裙,买的时候可以用防幅射围裙包着手机(包密实一些),如果手机没信号就说明是有效的,不过我买的时候试是没有信号,回家试又有信号,甚是郁闷,大概是因为我家的信号比较强,因为我家对面那幢楼就有一个手机发射信号的基站...
尿频是正常的孕期反应,我前三个月,那时候正是寒冬,一晚最少要上三次厕所呢,痛苦得要命,尿频现像到孕中期会舒缓,但到孕反期由于胎儿的压迫,便又会加剧.
整个孕期会有不少的特殊情况出现,建议你还是买本关于孕期的书来看看,要不你这样一惊一乍何时才到头哩...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:38

最佳答案

你的确考虑的有点多了。大夫不让在早孕期间吃过冷过辣的刺激性食物,是担心这些食物可以刺激宫缩,而早孕期间,胎盘还不稳,宫缩会引起先兆流产,但这个是有个体差异的,体制特别虚弱的,或者以前有流产史的会需要更加注意点,正常人是没有必要太担心这个的,又不是每天大量饮用。至于尿路感染,大多数孕妇都会或多或少的碰到这个病的,这是无法避免的,因为孕期分泌物增多,如果是上班族,经常坐,而又不注意正常排尿和清洗外阴,很容易患上尿路感染的。孕期你想治疗,大夫也不会给你治疗的,因为孕期无法用药,考虑到宝宝问题,治疗效果会很差的,因此,医生往往都建议你注意保持清洁,勤换内裤,注意消毒,在不影响正常生活的情况下,可以考虑放到生产完之后再行治疗!祝你好孕!
点击查看全文