要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

黛米:请教排卵期

25754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近月经:3月7日,4月7日,5月8日,6月8日,周期31天.

3月/4月周期间,都是第15-16天试纸阳,拉丝很长,第16天右下腹排卵疼(第17日疼痛消失).

5月周期间,是第16-17天试纸阳,拉丝很长,第17天右下腹排卵疼(第18日疼痛消失).

(备注:每次拉丝最长并呈蛋清状的第2天就会右下腹疼,一般半天到1天就消失,是否传说中的排卵腹疼?)

请问:我的排卵期是否在排卵疼消失前一天?
6月的排卵日是否下次月经前14天即6月25日?
如何安排AA?

谢谢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:45
如果你右下腹疼就马上安排AA,当天就是你的PLQ。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:07
发现白带拉丝就一定要马上安排AA。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:51
我跟你的状况一样,但是发现白带拉丝就AA了。第二天就出现右下腹扯痛的感觉。HONG姐说是着床了,我也期望是这样!我们一起加油吧!期待你的好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:49

最佳答案

你的月经很规律,周期都是31天。本月应该是在6.25排卵。

有些姐妹在排卵的时候,会出现一侧下腹轻微疼痛,有时只是隐隐约约的不适,也有极少数女性疼痛十分明显。通常疼痛持续1~2天后消失。这种痛被称为“排卵痛”。你肚子疼很有可能是排卵痛。

但是,如果已经出现白带拉丝,并且长度可达十几厘米以上的话,就已经证明你正在排卵,所以,当晚安排AA是最好的。第二天的话,有可能错过排卵,因为卵子只能存活12-24小时。

如果你在6.25日出现白带拉丝,就在当晚安排AA。祝你好孕~!!
点击查看全文