要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

流产与下次怀孕

27896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是再怀孕46天时自然流产的,医生说至少要等3个月后才能再要BB。这个月我们在一起时未作防护措施,只是AA后我会马上蹲下来,让JY流出来。
请问如果万一要是有了,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:16
这样肯定不行了,一定要防范。
一般流产后,子宫恢复差不多要三个月,所以医生建议是对的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 09:56
这样容易造成流产的再次发生哦,子宫还没恢复呢。如果真的怀孕了,你一定要注意,千万要小心,想生下来的话。
如果你们不打算要的话,现在起避孕工作要做好,如果万一有了,做人流的话,对子宫的伤害很大的。一定要休息好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:32

最佳答案

呵呵没事的,如果万一有了就好好休息,不要太劳累了,我也是这样的情况,我2个月的时候自然流产了,后来接着怀孕了,现在孕5个多月了,宝宝挺好的。不过我这次怀孕后就辞职不干了,在家休息,所以你如果也怀孕了,最好好好休息。祝好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:13
实在不行用“毓婷”吧,我觉得你现在的身体状况实在不适合怀孕,因此还是造作准备的好。
毓婷在三天之内吃都有效的。
祝你健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:31
如果真的有了,还是不要毕竟稳妥。毕竟现在都是只有一个孩子,谁也不想从开始就带着不确定的因素。其实,流产后最好是一年再要孩子,这样你的身体才能充分恢复,三个月都太短了。因为自然流产就说明你的身体有问题,不调养好了是不好的,而人工的也是很伤身体的,因此建议你一年之后再要孩子。为你祈祷这次不要中着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:41
学姐,我也是这么认为的,先把身体养好了再要宝宝好些,毕竟上次是自然流了,说明身体不太理想才会流的,如果这次又有了,建议你随缘吧,如果有了也不要急着拿掉,就怕等想怀的时候难,就像我们现在这个样,以前不想要的时候随便的吃那个毓婷,吃了两年,搞得去年宫外孕,都害死我了,现在多想早点怀又怀不上了,真后悔当初不爱护身体才有今天这个样子.祝你好孕!!
点击查看全文