要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
49206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小儿才两个月,我已经发现他左侧是隐睾,我想问一下,我何时带他去医院进行治疗较好。谢谢!!!我不是很想在儿子身上留下伤痕,请问有不用手术的物理疗法吗?再如,我平常可做些什么能帮助睾丸下降呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-30 16:18
这种病的治疗越早越好,且伤疤也不明显。只有手术治疗,没有其他方法,即使有可能也很痛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 01:20
最好的办法是到医院手术治疗,孩子小,痛苦也小.不要事图自己解决.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 16:26
相信科学,到医院去治疗。建议最好在一岁半左右比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-31 22:32

最佳答案

出生以后,在婴儿阴囊处摸不到睾丸,这种现象,并不罕见。经过1个月,这种孩子的睾丸有6/10会坠落下来,其余的在1岁内又有3/10会坠落下来。其余的1/10可能是长期隐睾。
即便在阴囊中摸不到,有时也可在腹股沟内触及到。
阴囊不是总空着的,洗澡后睾丸也会临时出现在阴囊内。迟早都会下来,不用担心。
医生无论怎样详细查看,在腹股沟内也摸不到睾丸,那是留在腹腔里啦。
已经知道睾丸在腹股沟内,没有下来,或者隐藏在腹腔里,可进行手术治疗,将睾丸慢慢移下来,并把固定在阴囊里。
从前人们相信,隐睾到青春期,由于男性激素大量增加,会自然坠落。于是,便给幼儿用男性激素治疗,但显然没有效果。尽可能还是手术治疗为好。
手术期应尽量提早。一超过10岁,位于腹腔内的睾丸有癌变的可能。此外,已经上学的孩子,有时受到小朋友的嘲笑,本人会产生自卑感。
睾丸位于体外,是需要低温的一种器官。它在腹股沟或腹腔里,由于超过所需要的温度,到四五岁后发育就渐渐变慢,这一点已经弄清楚了。所以,隐睾手术应在4~5岁期间进行,也有的医生主张在2岁时手术。
睾丸在腹股沟内,进行手术时,大都是将它拉入阴囊;而位于腹腔内的睾丸,因输精管短,将其拉入阴囊,往往做不到。
让这种拉下来的睾丸留在腹股沟里,是没有意义的。再者,位于腹腔内的睾丸多半根本不起作用,因而对这种腹腔睾丸不抱多大希望。
把腹股沟的睾丸捻转下移时常出现剧痛。隐睾儿童啼哭得很厉害时,可能是腹股沟某一部分发生扭转,应仔细检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:03
各位宝妈有隐睾超过六岁还能降下来的吗?真心希望能有这样的奇迹发生在现实中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:04
ysyk2997 发表于 2014-7-19 11:03
<br/>各位宝妈有隐睾超过六岁还能降下来的吗?真心希望能有这样的奇迹发生在现实中 ...
<br/><br/>错了是超过六个月下降的,希望大家给点儿信心
点击查看全文