要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

[原创]都来说说湿疹是怎么治好的吧

1513928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 19:20

我擦郁美净,第2天脸上就好转了,4-5天时就全好了。

可是宝宝头上的奶癣却怎么也除不干净,我用强生的婴儿润肤油的,可是还是有很多搞不干净。

点击查看全文
南通紫旋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 23:14

我们家的宝宝用了郁美净非但没消除湿疹,反而把皮肤给搞黑了。

第一次我用了三天,感觉黑了,想想估计是错觉。

停了一段时间,再用了三四天,确实是黑了。

以后再也不用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:52

我家宝宝用郁美净会皮肤发红

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:56
我家从出了月子一直长到现在...药膏也涂了...郁美净也用了。...都不管用...现在真希望有什么既安全又有效的土方来治治..[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 20:57
我宝宝是擦尤卓儿好的,湿疹严重的话还是要擦点药膏的,擦一点点是不用担心激素的问题的,宝宝难受的大哭大闹睡不着觉反而不好~!~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:35
铍宝很有效,已经用过好几次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-19 11:20

我们家小宝前几天湿疹发得特别厉害,整个脑袋上都是,就象关公似的。后来用了我们这中医院配的药膏,就好了。效果特别好,上午9点过擦的,到12点过时,小红点点已经奄了,也不那么红了,后来每天三次,不洗掉,一直往上抹,连续3天,小脸就好了,就像没长似的。这药最好的一点是可以吃,当然不是真的拿来吃,只是小宝爱吃手,即使吃进去也没关系。

还有医生说发湿疹不能让宝宝晒太阳,母乳喂养的话,母亲还要忌鱼虾。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-19 17:04
我有的是首儿的肤乐霜,纯中药的,不含激素,用了三四天就全好了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 17:41
母乳忌鱼虾?那鲫鱼也不能吃了??鲫鱼不是发奶的吗
点击查看全文