要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问有谁知道用B超测,多大的宝宝可以有心搏!

73779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天了,B超结果是:子宫前们,大小约7.3*6.2*5.0cm,宫内可及妊蘘,约1.5*1.1cm。妊蘘内未见胚芽及心管搏动.

医生说 保胎也不一定保得住,病历上写着先兆流产,给我开了音必孕康口服液,和绒促的注射针,可是绒促皮试试验不行,所以改开了黄体酮。

可是过一星期,另一个医生什么检查也没做,就说我得住院,因为上次查B超,没有心管搏动。

所以很想问问大家,宝宝几天有心搏的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 10:56
一般40多天应该可以看到有胎芽或心管博动了,不过有的受孕晚的也不一定,过几天再看看吧,别担心,一切都会好起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-4 11:57
最早5周即可见,一般不超过8周,受孕日期有早晚。最好过一周再查查。积极治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:01
你现在如果没有明显肚子疼和流血,就不要急于去采取行动。有可能着床晚的原因呢。而且一般要到56天才看得到胎心,只是有些JM早一点,不到56天就有了胎心。千万复查好再做决定,有个BB不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-4 12:58

楼主!我特理解你现在的心情,我有一阵就特无助!你也一定不要乱想,宝宝一定没事的!

我有个朋友,都3个月了,也没看到胎心,她当时也很担心,怀疑自己是怀孕了吗?!

可人家现在宝宝都已经生出来6个月了,那个可爱啊!

也许,我们确实有些过于担心了!

点击查看全文
nancyhong802 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-4 16:49

听到木木姐姐说最早5周,我一下担心起来。怕 怕。

我周一要不要去验血呢?

如果这43天后,还有出现恶心,和咪咪痛,是不是说明情况还好呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-5 13:14
别紧张,周期短的人当然就比较早了。可以过些时间再查查。一般认为早孕反应跟HCG的量是有关系的。你如果没有出血等症状,就不要想太多,积极治疗,好好卧床休息。要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-6 09:29

楼主要相信我们的BB一定会坚强的成长哦,祝好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-8 09:39
请问楼主你是照的阴超还是腹部B超?再过2周我也想去检查一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-8 10:58