要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:子宫输卵管造影后建议做宫腔镜

724910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准大半年因一直怀疑自己输卵管有问题就去做造影,今天结果出来了,如下:

检查所见:

盆腔平片:盆腔区未见钙化灶及异常密度影。

常规准备后经导管往子宫腔内注入40%碘化油8mL,可见子宫腔及双侧输卵管显影;子宫腔大小未见异常,子宫腔底边缘欠光整;双侧输卵管全程显影,未见阻塞或积水扩张征,可见造影剂溢出。

48、72小时后复查:造影剂进入盆腔,盆腔区可见广泛造影剂呈广泛均匀涂布;余未见异常。

检查结论:1、子宫腔底边缘欠光整,建议行宫腔镜进一步检查。

2、双侧输卵管通畅,未见盆腔粘连的X线征。

[em03]
点击查看全文
hibiscus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:49

该怎么办好?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:53

应该只是宫腔镜的检查,不是大动作,我做过的,如果没问题,不用做任何手术,所以伤害很小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 14:19
我觉得你的造影结果非常好,为什么也要做宫腔镜检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:48

宝贝,做宫腔镜的检查痛吗?费用大概是多少可以告诉我吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:48
[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:51
因为“子宫腔底边缘欠光整”医生说有可能是息内或肌瘤之类的,所以也建议我做宫腔镜再进一步的排查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 08:54

我做过宫腔镜,不是多痛,比通水痛苦小多了,就是感觉有东东顶在肚子里罢了,并不是那种痛。

我当时是300元做的。只是空腔镜检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:09
宫腔镜检查前还需做一些什么检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 09:53

我做的是宫腔镜下通水,所以还是比较痛的。

点击查看全文