要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我的宝宝快4个月了,鼻梁从出生到现在一直有块青筋,有人说是肚子不好的原因,是吗?(他的确消化不好)

36097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快4个月了,鼻梁从出生到现在一直有块青筋,有人说是肚子不好的原因,是吗?(他的确消化不好)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-10 21:00
应该不是吧,宝宝在自己的肚子里的时候有什么东西好消化啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-10 21:20
4个月应该填加辅食了,有没有给宝宝添加啊,这个时期宝宝容易产生消化的问题,可以给宝宝食用腹安乳酸菌果味片,来提高消化功能。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-10 22:23
我想不是的,我想应该是宝宝的皮肤比较娇嫩,青筋比较明显吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 00:29
确实是有这样的情况:鼻梁有青筋的孩子,毛病多,很让家长操心,我周围就有几个这样的孩子,小时候老往医院跑,非常麻烦。不过长大就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-11 08:44
我认为可能性有两种:1,新生儿时期睡觉时受过惊吓,有时间给宝宝揉揉,慢慢会好的;2,宝宝皮肤较薄,露出来的筋(如同许多人脸上能看到的血丝)。随着年龄的增长,青筋会慢慢的淡化。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 10:19
我儿子生下来的时候也是有啊,没什么关系啊,可能是小孩子的皮肤白吧,也没觉得他爱生病啊,不要有压力了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-11 13:55

最佳答案

有两个原因:一是曾受过惊吓,一是孩子皮肤比较薄!不过你不要太担心!孩子大些就会好的!我的孩子小时候也是这样的,鼻子和眼皮的青筋非常明显,老人们都说孩子是吓着了,让我在月亮出来后叫叫!我也没有太在意,现在两周了身体一直都很好!根本不存在着难带不难带的事!只要你把心放宽了,仔细点儿带孩子,孩子一定会健康、快乐的成长的!千万不要有什么心里压力啊! ̄
点击查看全文