要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请有经验的妈妈告诉我.

407112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说生小孩子很疼,我快生了,我很紧张,我很怕疼,想自己选择用剖腹产的方式,不知道剖腹产对宝宝对不对有影响.我实在是怕疼.不知剖腹产疼不疼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:52
你选择正规的医院进行剖腹产,对小孩的影响应该不大,只是大人身体的复愈要长一些。毕竟是开刀的手术,伤口的痛可以在术后让医生给一种麻醉泵挂着两天,不痛的。但宫缩的痛是无论如何都避免不了的。无论顺产还是剖腹产,不过很快就过去的。你要当妈妈就要有点牺牲罗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-15 16:56
一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 17:05
最好还是自然分娩的好,因为孩子通过生产时的挤压,会增加肺活量,对于宝宝今后的发育有好处
其实自然分娩很快的,你只要象便秘时憋足气用力就可以了,就算有些小伤口,最多七天就好,而剖腹产的伤口愈合就要麻烦得多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-15 17:17
各有利弊。不过听说自然分娩的孩子,经过产道挤压等程序,比较聪明;而且剖腹产损伤大,恢复慢,不利于产后哺乳。
其实自然分娩也不是很疼,现在各医院都有无痛分娩,导乐分娩,不会很疼的,你首先心理上要放松。当然了也要根据产程和胎儿情况决定是否需要剖腹产。
祝你轻轻松松做妈咪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-15 18:02
你好,我是今年6月30日剖腹产生下男孩,手术麻醉我选择半麻能感觉到孩子从我身体里出来的感觉,半麻对胎儿脑部发育没有影响。全麻有影响/总之怎样也的难受
点击查看全文
AnQ
一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 18:55
你好,我是今年8月做妈妈的,我当时就是剖腹产的,在小孩没取出前是用的半麻,同样能清楚感到疼痛.建议你还是自然生产好一点,虽然当时痛一点但恢复的快,对孩子也有好处啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 19:47

最佳答案

我家的宝宝今年已经2岁半了,是顺产的,当时我怕疼,也不想自己生的,可医生说我可以,我也就打消了这个念头,当时的情景历历在目,开始是几分钟的宫缩痛到后来1分钟,再到推进产房时的无依无靠,但这时脑子里想的只是宝宝快出来,一次不行两次,用尽我最后的力气,终于宝宝出来了,听见孩子的哭声,就连医生给我缝针我真的已经感觉不到痛了,这点点的痛又怎样?这可能算是母爱的力量吧,所以如果你的宝宝不是很大,而你身体没问题的话,何不体验一下真正做母亲的感受呢.身边的朋友知道我是顺产的,都用很敬佩的眼光看着我说你好历害喔!这个时候自己也会觉得很自豪喔!废话说了一大堆,决定权在你自己手里,顺其自然,轻松面对,祝你轻松生产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 20:20
如果产前检查胎位正常,就选自然分娩.因为自然分娩比剖腹产有利的多.

剖腹产宫缩的痛同样是避免不了的,开刀的手术在麻药过后也很痛,在护理上更

麻烦,伤口愈合麻烦得多,产妇恢复时间更要长一些。且肚皮上会永久留下一条象拉

链样的疤痕.

自然分娩通过生产时的挤压,会增加宝宝的肺活量,提高免疫力,宝宝会很健康.剖

腹产打麻药对宝宝不好.再说自然分娩也不是很痛,较大医院还有无痛分娩,不比剖

腹产痛的.自然分娩两天就可以出院.

同样都要痛,为了宝宝、为了自己身体美,自然分娩吧!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-11-15 23:19
你怕疼,你知道吗,剖腹产要疼一个月左右,而自然分娩只疼十个小时左右,你想想,哪个划算?
点击查看全文