要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

猪太美食广场——鱼汤番茄面(特别推荐给最近对米粉没兴趣的BB)

951028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先拿两条小鱼煮一锅鱼汤,然后把鱼捞出来,用汤来煮面,里头放个蕃茄,把面煮得软软的。(照片中正在操作的人是小宝他爹)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147746831.jpg[/upload]

然后用研磨组中的铁丝网,把面条弄成泥状。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147746910.jpg[/upload]

面条,肝泥,果泥,酸奶,果汁,小宝的一顿饭

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147746951.jpg[/upload]

因为很爱吃,所以吃光了(酸奶由猪太友情帮喝)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147747023.jpg[/upload]

将锅中剩余的面条磨好,装在密封瓶中冷藏,下顿再吃。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147747408.jpg[/upload]

注意:面条中已有些许盐味,不必再放盐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:01
面条是在超市买的婴儿面 还是在市场买的加工面[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:03
小宝真幸福··[em09]
点击查看全文
飞天小猪侠 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:10
以下是引用masa在2006-05-16 11:01:04的发言:
面条是在超市买的婴儿面 还是在市场买的加工面[em04]
超市
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:21

我买了百乐麦的婴儿面,正不知道怎么喂,看了猪太的,原来要磨好。今早我给福福喂了大人吃的面条,长长的卷成一团,她都给吞了,但我不知道这样好不好,猪太,一定要磨成泥吗?面条,肝泥,果泥,酸奶,果汁是混在一起喂还是分开喂的?

小宝真是有福气!爸爸妈妈齐上阵,难怪长得那么好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:24

几个月可以吃面条?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:31
以下是引用崽崽的妈妈在2006-05-16 11:21:16的发言:

我买了百乐麦的婴儿面,正不知道怎么喂,看了猪太的,原来要磨好。今早我给福福喂了大人吃的面条,长长的卷成一团,她都给吞了,但我不知道这样好不好,猪太,一定要磨成泥吗?面条,肝泥,果泥,酸奶,果汁是混在一起喂还是分开喂的?

小宝真是有福气!爸爸妈妈齐上阵,难怪长得那么好!

福福好可爱啊,美丽的小胖妞!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:31
猪太,NAC的铁丝网好像没有手柄呀,你的是自己加上去的吗?还有我宝宝吃母乳习惯了,现在吃不来奶瓶,奶嘴塞在嘴里总是拼命咬,怎么办呢?你经宝宝的果汁加水吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:33

猪太,你家小宝的一顿好丰富啊,小宝一定很爱吃哦,对拉,你的这个密封瓶是在哪里买的啊,我们这里的超市买的都是塑料盖子的密封瓶。

小宝是从什么时候开始添辅食的啊?现在吃了辅食拉的臭臭是不是比以前的臭啊,呵呵!

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:40
以下是引用吉祥的小猫格格在2006-05-16 11:31:03的发言:

福福好可爱啊,美丽的小胖妞!
呵呵,谢谢阿姨夸奖! 顺顺也好可爱啊!名字也起得好!
点击查看全文