要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我宝宝七个月了,晚上还要醒过来吃好几次奶,困死我了,有没有办法改掉他这个习惯啊?

74967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个月了,晚上还要醒过来吃好几次奶,困死我了,有没有办法改掉他这个习惯啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-21 20:43
让他晚上吃点稀饭.让他饱一点.晚上喂一次奶就可以睡到第二天早上了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-21 20:56
你在晚上孩子睡觉前让他吃饱啦,不要太稀啦,比如面条,软一些的米饭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-21 21:38

最佳答案

每个宝宝夜里都会醒,但不一定都表示要吃奶.当孩子醒来时,如果并未哭闹着要吃,你就不要总是去喂他,轻轻地拍拍可能他就又睡了.如果真的是要吃的,你就可以试着让他先喝点水,也可以试着将喂奶的时间往后推,这样他就会由要吃三次减少到两次,再由两次减少到一次,渐渐地他也就不吃夜奶了.这也需要一个过程,那就再辛苦一阵子喽!祝宝宝吃得好,睡得好,长得壮!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-21 21:57
我的宝宝也这样,大了可能就好了。我的宝宝不吃几口睡不着。我也没办法,顺其自然吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-21 22:57
是的是的,我的宝宝兜个月了,每天晚上还要醒好几次,急死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-22 02:12
奶加米粉,连续几天七,八点喂一次.十一点为一次就可以了.做妈妈就是辛苦啊,彼此彼此
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 13:00
吃呀,宝贝需要的
点击查看全文