要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝23个月,以断奶,夜夜吃乳头为什么?怎么办

51024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我的宝宝,男,23个月,天天要见我的* *,天天吃怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 13:39
和他分开房间睡几天,哭也要忍,2-3天就好了,不能不忍心,然后反复,小心大了恋母情节哦。我不久前看过一个大学男生每天晚上还要在妈妈怀里才能睡着。你能接受吗?所以狠心点给他戒掉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 14:16

最佳答案

俗话说:习惯成自然。
23个月的宝宝马上都2岁了,一定要把这个不好的习惯戒掉,大人不要撩孩子,很多时候是大人不能够坚持,小孩一闹心就软了,长期以往就形成了习惯,对孩子心理身体都不利,容易食欲不振。
白天给孩子安排一些丰富多彩的活动,每天保证3餐饭,早、晚1杯牛奶,晚上最好分开睡几天,晚上闹时试着喂一点水,过两天就好了。
记住:坚持!再坚持!越大越难戒,刚开始是要狠点心。祝你成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 14:26
楼上的菠菜87说得没错,你得狠狠心,不能与他一起睡!我儿子以前也有这个坏习

惯,只是他嘴里含的是安抚奶嘴。他睡觉的时候少不了那个粉红色的奶嘴,那怕是睡

得很深的时候把奶嘴拿掉,他都会哭泣。有一次很偶然奶嘴找不到了,那晚他哭呀,

闹呀,折腾了半夜,从此以后他就不吃奶嘴了。尽管那次是被动地,但是它告诉我世

上没有不可能的事,只要你有恒心。
点击查看全文
ren
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 14:59
这么大要断奶了,
点击查看全文