要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝的嘴边总长一些小红疙瘩?是口水太多造成的吗?还是食重呀?

77586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今年五个多月了,总是流口水,下巴上长了很多小红点,一片片的,请问应该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 15:18
是小湿疹吧,没大事,也不用搽什么药膏,平时多注意给宝宝擦下巴,让小下巴干干的,过几天就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 15:26
我的宝宝当时也是这样的,快长牙了。我给宝宝涂的尤卓尔挺管用的,第二天就会好转,宝宝睡的时候涂一涂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 15:28
应该是口水疹,除了保持干燥以外没有什么特别好的方法。我儿子也是这样,所以只要他的口水一沾在脸上,就赶快擦干了,过一、两天就自然好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 16:24
是湿疹,孩子的皮肤比较嫩容易产生湿疹,应该没有什么大事。我孩子几个月时也这样。我有时就给她摸一点药膏。这样好的快,孩子也不痒的难受。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-23 23:09

最佳答案

没关系是一些湿疹,流口水刺激皮肤引起的,因为孩子的皮肤太嫩容易过敏。我的小侄子吃西红柿以后嘴边也会起小红点,到是过几天就会好。如果你的宝宝无论吃伸麽都会这样的话建议你还是做一下过敏测试,注意宝宝在吃东西的时候要保持嘴部的干燥。如果严重的话可以用尤卓尔效果挺好,它可以再脸上用。注意让孩子的皮肤保持清洁,干燥,别让她搓脸,家长多费心一点,多注意一点。或者用 郁美净(最便宜的一种)晚上洗脸后擦也管
祝宝宝健康!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:40
我的宝宝以前也是这样,保健站的医生建议我用一种叫“绿叶膏”的药,不仅便宜(仅2.5元),而且有效,试试吧!
点击查看全文