要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝拉肚子了!!!

BLP
69648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五个月了,以前每天都拉一次,前天开始拉肚子,今天去医院化验有3-5个白细胞,我好着急,寻求大家帮助!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-11-23 18:53
不要紧,吃一点药就会好的,如果是母乳喂养的话要注意清洁乳头,多喂点开水,也可喂点米汤。如果是牛奶喂养的,要冲淡一点。要注意保暖,不要着凉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 07:29
我宝宝前段时间也这样,一个早晨拉了9次,后来去医院挂水、吃药,折腾了很长时间,你平时要注意卫生哦,有时是大人传染的,严重了一定要去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:33
吃点妈咪爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:53
试试金双歧吧,活菌制成,调节肠道菌群的,没有副作用!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:36
不要着急,我宝宝3个多月的时候也拉过肚子,你可以给他吃点思密达和妈咪爱,再就是给他吃点蛋黄,也有止泻的作用,小宝宝基本上都有这个阶段。
点击查看全文
bud
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:20
用宝宝一贴灵,效果很好的。我有这方面的经验
点击查看全文
yun
一级宝宝 | 发表于 2004-12-1 12:22

最佳答案

我生宝宝时,医院的医生曾告诉我宝宝拉肚子时熬萝卜水给他喝,后来女儿拉肚子只要不严重我都给她喝萝卜水,很管用,而且没有副作用.记住不能用胡萝卜,用青萝卜或红萝卜都行,熬出来有点甜,小孩喜欢喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-8 15:08
你可要注意宝宝脱水哦,我宝宝也有六个月了,前段时间也拉肚,一天六七次,拉是泡沬及水,后来我去开点“思密达”的药,再加上喂点蜂蜜,两天就好了。另外你把苹果磨浆蒸后喂,也有效。
点击查看全文