要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

刚满两个月的婴儿腹泻能否服用妈咪爱?

27459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满两个月的婴儿腹泻能否服用妈咪爱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-26 13:52

最佳答案

当然可以,你还应该化验一下宝宝的大便,找出病因。如果是母乳喂养可能是生理性腹泻,就不用治疗了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:13
可以,我同事的宝宝刚满月时就吃了。不过腹泻得厉害还是应该到医院找出病因的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:38
当然可以,妈咪爱就是为小婴儿设计的,我儿子没出满月因为便秘吃过,挺好的没什么负作用。不过宝宝腹泻还是要找真正的原因好,比如是不是因为消化不良引起的,如果是吃妈咪爱会有效果,如果是着凉了或是病毒感染,吃它就不见得见效了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-26 14:55
妈咪爱吃完之后,腹泻会加重,还是赶快到医院做个化验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:11
我的孩子一直到5个月还腹泻,吃妈米爱不见效,后来就不吃了。到6个月时自己竟然好了。所以,你应确定一下BB是否属于病理性腹泻,如是,应该吃药,妈迷爱可以吃。不是的话,就不要担心。3个月后可以给他吃苹果泥,对腹泻有很好的效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 15:16
我觉得还是用宝宝一贴灵好。我女儿曾经连着用了1个月,现在快2岁了还没有拉过肚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 16:24
用用金双歧,很好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-26 17:52
可以的,你的孩子可能是消化不良,到他到医院查一下大便,在决定用什么药物。这样会更好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-28 12:03
可以用一些婴儿散,这个药家里可以长备一些,宝宝好的时候吃都没有关系的,如果吃婴儿散不行的话可以改用肯特令和源首,这二种药对腹泻不错,我宝宝腹泻时拉成水状的巴巴就是吃这两种药,效果不错,肯特令一包吃三次,每次吃完后半小时才能给宝宝喂奶,源首就可以放在宝宝的奶里给宝宝吃,你可以试试!还有就是一定要多喂宝宝喝水,水是好东西!

妈咪爱我也喂过,但效果不大,不过我不知道你宝宝吃的怎么样?
点击查看全文