要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我从有了小宝宝天始狂爱吃辣请问有什么不好之处 现已有6个月了

614811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从有了小宝宝天始狂爱吃辣请问有什么不好之处 现已有6个月了。不知道对小宝宝有什么影响

急于知道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:13

最佳答案

你尽量控制,吃是可以,千万别多,太容易上火了。对胎儿真的不太好。

老人说容易辣孩子眼角(虽然没有科学依据,但也不可不信)

任何东西都不可以过量的。而且口味太重了容易腿肿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-30 13:20
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:23
对孩子眼睛不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:30
我认为如果你自身的条件好,健康系数高,就可以随心所欲想吃什么就吃什么,不要考虑其它,因为你想吃的就是孩子想吃的。至少我是这样!呵呵,我的宝宝都九岁了,生下来到现在一直很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 13:50
有影響﹐要少吃﹐最好是不要吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:28
我怀孕的时候也特爱吃辣,家里的人说会对孩子不好,说宝宝出来也会上火,可我不吃辣就没食欲,宝宝出来后一切也挺好,现在我女儿七个月了我仍很能吃辣,我总觉着这个事情各在人,做妈咪本来就是一件幸福的事情,不要让这种事情苦恼了自己,只要身体好,心情好,坚信你会有一个健康的好宝宝的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 14:46
不会有什么影响的,如果是你喂奶,就要节制一点,辣的易上火,,否则就不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:00
你尽量控制,吃是可以,千万别多,太容易上火了。对胎儿真的不太好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:23
你喜欢吃辣可能会生的是的男孩子哦

不过我要提醒你 我在生孩子那会我那间产房里有个妈妈 也很爱吃辣

后来生的是个男孩子 生下来就全身很红 宝宝皮肤也红 皮肤很不好

你好克制自己不要多吃辣 最好多吃点水果

以后你的小宝宝的皮肤会很好的
点击查看全文