要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

手术后没有母乳喂养什么时候来月经

29729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经满月3天了。我想问下什么时间来月经。宝宝一直是人工喂养的,,没有母乳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 13:44
因人而异,可以是一个月到六个月。一般两三个月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 13:51
大概再过一两个月吧,这个也因人而异的,6个月之内恢复例假都属于正常范围,别着急哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 14:05
在一个月到六个月之间。因人而异。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-2 14:50
当妈妈了要先放宽心情,6个月之内恢复例假都属于正常范围,这个因人而异,还与心情\忙碌\休息也有关.没事,不用但心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 17:59
因人而异。有的时间常,有的一个月就来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-3 14:44
我一个月也不隔,我也不喂母乳,日期就改成了生孩子的那一天的日子,我的同事喂母乳的,也有喂奶粉的,通常都是隔6个月才来。来得越早,证明你的身体赿好,恢复得很快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-3 15:23
我是第二个月底来的月经,也就隔了一个半月
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-6 22:40
二级宝宝 | 发表于 2004-12-7 11:44

最佳答案

产后什么时候来月经是因人而议的,这与产后身体恢复的好坏,身体健康状态,是否哺乳以及营养状态等因素有关。一般人在产后6周恢复月经。母乳喂养的产妇,排卵及月经恢复的较迟,多数人推迟半年,更有极个别的人会推迟两三年,不能给孩子喂奶的产妇与给喂奶的产妇相比较,月经来得更早一些。正常的生理现象是先排卵后来月经,如果产后不注意避孕就有可能怀孕。
点击查看全文