要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

监测排卵回来,本月又无希望,真想大哭一场

529217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是这个周期的第二次监测,前一次是前天,就是5月13日,当是结果是右卵巢有一个13*14*15的优势卵泡,当时医生也说发育的蛮好,可是今天去查时没有了,医生也没说是什么原因,就配了一瓶克米,让下次月经第五天开始吃,第六天去医院打针,也没说打什么针,坐在回家的车上真的快要哭了,可后来想想一定要保持心情愉快,下个周期再接再厉,我现在真的很怕别人跟我提起关于孩子的事,真希望能尽快怀上宝宝。在这希望JMM帮我看看是什么原因,有什么办法解决,谢谢JMM。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:36

今天BC时候有积液吗?如果有,那应该是PL了.如果没有PL,那就是萎缩了.你可以在月经的第3天到第5天之间查内分泌看看.一般LP发育不好,月经不规律,都应该先查个内分泌.

我就是跟你一样的情况,看医生一年多后才查的内分泌,浪费了很多时间呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:36
应该是打绒毛的针HGC,我今天第一天吃克米,楼主你是多囊吗?一般克米都是多囊的人吃的,我今天第一天吃,我也不是多囊,但我总觉得好像卵泡长不大,你是YJ后几天开始监测,我怕去早了也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:37
我也查过内分泌啊,YJ第五天查的,就一项E2不正常,偏低,但医生也没给我吃什么药,拿报告时医生还说正常的,是我自己看了对照值发现不对的。
点击查看全文
琦琦_1980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:45
以下是引用百合-花开在2006-05-15 21:36:21的发言:

今天BC时候有积液吗?如果有,那应该是PL了.如果没有PL,那就是萎缩了.你可以在月经的第3天到第5天之间查内分泌看看.一般LP发育不好,月经不规律,都应该先查个内分泌.

我就是跟你一样的情况,看医生一年多后才查的内分泌,浪费了很多时间呀.

百合-花开:BC时没有积液的,内分泌我已查过了,高泌,已吃嗅半年多了,泌乳素也已经降在正常水平了。前面几个月的体温已经显示有排卵了,可这个月的体温图是不太正常,是不是太紧张的原故啊。我连碘油造影都做过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:51
以下是引用笑儿在2006-05-15 21:36:25的发言:
应该是打绒毛的针HGC,我今天第一天吃克米,楼主你是多囊吗?一般克米都是多囊的人吃的,我今天第一天吃,我也不是多囊,但我总觉得好像卵泡长不大,你是YJ后几天开始监测,我怕去早了也没用。
笑儿:我不是多囊,医生让我从YJ开始第一天算起第十一天开始去监测,不过这要看每个人的YJ周期而决定的,我的周期一般是25、26天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 21:56

抱抱楼主。我和你一样的遭遇。我吃溴隐亭已经快一年了。也做过了造影。上个月也是有一个1.5的卵泡,可是今天Yj还是无情的来了。我也想大哭一场。可还得咬咬牙坚持。

1.5的卵泡消失了,可能是因为它太小了,不再长了,让我们寄希望于这个月吧。

好姐妹,患难中的我们互相鼓励吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 22:07
以下是引用周小薇在2006-05-15 21:56:55的发言:

抱抱楼主。我和你一样的遭遇。我吃溴隐亭已经快一年了。也做过了造影。上个月也是有一个1.5的卵泡,可是今天Yj还是无情的来了。我也想大哭一场。可还得咬咬牙坚持。

1.5的卵泡消失了,可能是因为它太小了,不再长了,让我们寄希望于这个月吧。

好姐妹,患难中的我们互相鼓励吧!

[em01]
对,我们一定要坚强,宝宝肯定也希望他们的妈妈是一个坚强的妈妈。让我们一起努力吧,我们一定会成功。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 23:09
楼主MM,我和你一样,我这是第二次吃克米了 ,第一次测试纸老是弱到几乎看不见的第二道,可到了月经第二十天突然变强阳,去医院监测说已经长到30多了,这个月第10天监测,说长到13了,过两天再去不但没长,反而萎缩了,体温也一直是低温,今天又是月经第20天了,排卵试纸近乎阴,这个周期我也不抱希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-16 20:19

请教各位JM没有排卵体温也会升高吗?我前天的体温是36.43,昨天的体温是36.78,今天的体温是36.98。(请结合一楼的材料看)

[em03][em03]
点击查看全文