要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

剖宫产问题

37049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖宫产已十天,至今每天还有少量出血,血色暗红,有黏液,无味,不痛。请问我这样正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-12 17:42
正常的,我也是剖宫,女儿,五十天血才净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-12 17:44
正常的,不要紧只要在休息几天就没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-12 17:49
正常的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-12 17:57

最佳答案

我也是剖腹产,出血到四十五天才结束。当时医生讲座时说过了三天就不要喝红糖水了,所以我就没有喝。到一个月后还出血所以买了两合益母草喝,好象有一些效果。我的朋友也是剖腹产,她说喝了很多红糖水,所以只出了十多天血就不出了。所以你不必担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-12 21:33
正常,只要没不舒服的感觉就别太在意。但是各人的身体情况不是很一样,所以多关注也是应该的,如果发现异常要尽快看医生,因为我有一同事在满月后突然大出血幸好抢救及时。(她是因为宫内未清干净)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-12 21:44
正常的,不要过于担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 01:13
血性恶露约持续3-7天,以后逐渐变成浆性恶露,两周左右变成白色或淡黄色,约3周左右完全干净。如果出现变化,没有异常的气味,恶露颜色转淡,也就是向浆性恶露转换,也是正常的,如果出现特殊情况,比如恶露增多,恶露持续时间过长,或有极难闻的气味,就应该去医院就诊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 10:41
我也是剖宫产,大约过了四十多天才干净.你的情况还算正常,但要注意两点:一是避免过度劳累;二是情绪不要有太大的波动.这些都会影响你身体的恢复.我就是因为为一些小事生气,以至于刚刚干净了,又反复出现有少量出血.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 23:00
正常的。
点击查看全文