要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝断奶后,吃什么奶粉最合适

819711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝断奶后,吃什么奶粉最合适
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-13 17:17
奶粉还是选择惠氏奶粉的好,一它是名牌,二它里面有脑黄金,对发育很有帮助,特别能提高语言表达能力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 17:30
要根据你的孩子的体质来选择,如果他身体缺乏哪一种影响,就有针对性的选择,如果不是,普通的婴幼儿奶粉完全可以食用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-13 17:43
吃牛奶做的奶粉没有羊奶粉消化吸收的好,美可高特羊奶粉特别适合小婴儿食用,最接近母乳成分脂肪颗粒是牛奶的1/3,孩子不会出现消化不良和便秘。至于DHA的添加能使孩子聪明这一点也不必太多考虑在内,奶粉里添加的量还远没有达到这个目的,还不如另外补充的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 17:52
我的宝宝是混合喂养的!我们喝的是惠氏金装,我感觉很不错!当时我也很头痛这个,我就找最贵的买,没想到我的选择还是很正确的!毕竟我们就一个小宝宝,怎么也要喝最好的呀!惠氏真的很不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 20:40
我宝宝喝雅培的,效果也不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-13 21:12

最佳答案

市面上出售的奶粉,只要是正规大厂家的品牌,都可以选择。奶粉主要是为了孩子的营养平衡,这些奶粉基本上都能做到。不要相信那些什么“脑白金”,“DHA”的噱头,都是为了宣传,突出自己的产品认知度准备的广告词。这些成分孩子能吸收多少还是未知数,科学上也没有定论。但是,不同的奶粉口感确实不同,可以根据孩子的喜好和接受程度来选择。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:15
看宝宝的肠胃适应哪种奶粉,各个孩子的情况不同,同一种奶粉,有的吃了就会便秘,上火,有的宝宝吃了就没事,选择适合自己宝宝的最好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:39
要看宝宝喜欢什么口味了,其实惠氏、雅培、美赞臣、多美滋都不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:17
我家BB也吃惠氏的,感觉还不错。就是BB长的太胖了,不知道跟奶粉有没有原因。
点击查看全文