要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[原创]我收获了宝宝,却丢失了爱情

768511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的那天我们有了第一个宝宝,但是因为吃了紧急避孕药和感冒药所以忍痛流了。流产在我心理造成了极大的阴影,很长一段时间挥之不去。郁闷的心情让我变成一个不可理喻的妇人,三天两头跟LG闹个没完。LG一开始还劝劝我,安慰安慰,时间长了也麻木了,对我的眼泪无动于衷了。

过了1年多,我们终于有了宝宝,与我的欣喜若狂不同,LG很冷静,显得有些漠然。十月怀胎我剖腹产下一千金宝贝。可是我和宝宝还没有出手术室,LG已经排队买饭去了(当然不是给我买啦)。

产后的我一门心思扑在宝宝身上,渐渐更加疏远了LG。有时会突然发现已经有一个星期没有和LG说会话了。LG似乎也很忙,难得见上一面,每天他来睡觉的时候我跟宝宝都已经睡着了。

我觉得LG既不喜欢宝宝也不再喜欢我了。

那天晚上我很伤心地哭了。我患了严重的阴道炎,以至无法完成一次性生活,LG不仅不体谅还说我伤害了他。无论宝宝怎么哭,他都可以置若罔闻。他说结婚前就感觉我不爱他了。

我的心冰凉透顶。

我收获了宝宝,却弄丢了爱情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:37
抱抱楼主[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-15 23:45
抱抱,好怕怕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-16 09:48
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:43

老公永远比宝宝重要,因为陪伴你一生的是身边的这个男人。

所以, 重视他吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-16 12:43
好好聊聊吧,或许还有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-16 15:37

楼主是不是太敏感了?不要老是哭,男人很快就会厌烦的。

对他微笑吧,无论是爱情还是婚姻都是需要经营的……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-16 16:25

跟你LG多交流,把你的担忧和想法也告诉他,敞开心扉地谈一次,关于你们,关于宝宝,你要知道你LG真实的想法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 17:30
烦,生了宝宝后,妈妈的心思一般都会转移,又要照顾小的,还要顾着大的,做女人真难,[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-16 22:09
男人真的好可怕,有时候觉得离自己很近,有时候觉得象个陌生人
点击查看全文