要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天给思辰加果汁了(第二天、第三天都失败了)

991857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照猪太的标准,想做一个三好学生。买了一套贝亲的研磨组合,还有喂哺组合、果汁瓶。今天第一次用研磨组给思辰做了蕃茄汁,感觉研磨组超好用。考虑到思辰是第一次喝果汁,怕肠胃不适应,我加了2/3的水。做好以后,心情特激动地把思辰抓过来,一心一意地喂给她吃。可惜思辰对这玩意不太感兴趣,玩玩奶嘴,吃了几口,再也不吃了。一天下来,思辰只吃了10ml,郁闷啊!心想是不是我做得不好吃,于是自己尝了一口,感觉还不错啊。最后,这蕃茄汁全到我肚子里去了。

是不是我兑的水太多了?蕃茄怎么说也有一点酸酸的味,可能思辰不大喜欢。唉,明天再接再励,决定开始做西瓜汁。

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:42
我今天给BB吃苹果汁了,小东西吃得咂巴咂巴的,可我不敢给她多吃[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-15 18:43
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:46
想问一下妈妈们,宝宝几个月可以开始喝果汁了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:10

好象看书说一天一天的加量~~可以先让BB吃一勺~~第二天再加~~~

皮皮~~你不如先让思辰吃苹果汁~~~苹果是最好的~~什么肠胃的人都受得了~~西瓜容易拉肚子~~~以后再试会好一些~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:35

还有啊~皮皮~~你买的喂哺组合是贝亲的61.8元的~~~有两个碗和两条勺的那个组合吗?

点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:03
以下是引用傻妹在2006-05-15 19:35:24的发言:

还有啊~皮皮~~你买的喂哺组合是贝亲的61.8元的~~~有两个碗和两条勺的那个组合吗?

研磨组合85元,喂哺组合就是两个勺子,24元,猪太的贴子介绍过的。果汁瓶14元。感觉那两个勺子特好用,果汁瓶也好用,研磨组也…………哈,总之都好用!还是要谢谢猪太。

[em10]
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:04
以下是引用chenchanl在2006-05-15 18:43:47的发言:
我也是受到猪太的影响,昨天去买了贝亲的研磨器(建议贝亲公司给猪太宣传费).也是喂的番茄汁.加了点点白糖.因为是第一次给儿子喝.所以只让他喝了20毫升(原汁10毫升,水100毫升).今天观察了便便.很正常.拉了三次.和以前一样:)兰皮皮和我一天生的宝宝啊.才发现.以后不算儿子多少天了.看看你的帖子就知道啦/哇哈哈[em04]

嘿嘿,一定要保持联系啊!同年同月同日生,好难找的啊!不如订娃娃亲算了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:39
我今天还打算明天开始喂宝宝苹果泥呢,就是有些担心是不是太早了些,你家思辰才2个多月就喂果汁了啊。
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:44
以下是引用大肚肚猫米在2006-05-15 20:39:26的发言:
我今天还打算明天开始喂宝宝苹果泥呢,就是有些担心是不是太早了些,你家思辰才2个多月就喂果汁了啊。

两个月满就可以喂果汁和菜汁了。

点击查看全文