要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

惠氏金装爱儿乐奶粉怎么样?

369428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝喝雀巢力多精一直拉奶瓣儿,听说惠氏金装爱儿乐比较容易消化,是这样吗?有用过的请给介绍一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 15:48
我家宝宝6个月前一直喝这个,感觉还不错。就是2词奶中间最好添加40~60ML水或菜汁之类的,否则大便容易干
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 16:08

最佳答案

我的宝宝五个半月了,一直都是吃进口的"惠氏金装爱儿乐",我身边的朋友都给她们的宝宝吃这个,宝宝吃这个奶粉个子长得快,而且它全新的配方更接近母乳,我宝宝三个月时看上去就像六个月的孩子.还要记得在喂两次奶之间喂宝宝喝点水.其实无论宝宝吃什么牌子的奶粉都会热气的,最重要是我们要给宝宝喂"解奶茶",可以直接喝也可以跟奶粉调在一起喝,这都是一个儿科教授跟我说的,它成分主要有:生薏米.熟薏米.灯心花.粟米心.竹叶.通草.羚羊角.谷芽.参芽.主治:清热解毒.祛风镇惊.痢水.去湿.一个星期可以吃两次,我的宝宝一直都有喝,因为要把毒素排出来所以拉的大便会是墨绿色的这都是正常的.你可以到中药房去买,如果你那里买不到可以到香港买,香港的药房都有解奶茶卖的.

祝您的宝宝身体健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 16:24
现在宝宝可能不喜欢喝金装的奶粉了,一般金装的奶粉里面都添加了DHA有一种腥味,要是宝宝以前没喝过现在这么大了就不太容易接受那个味道了。你不妨给他试试“美可高特”羊奶粉,和母乳的成分最接近,荷兰技术除膻味还添加了L-肉碱不容易长脂肪。奶里的脂肪颗粒小只是牛奶的1/3孩子好吸收还不爱便秘。我家孩子现在正在喝呢,廷好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 16:38
我的孩子在6——12个月时也喝惠氏,不错,孩子个子长的非常快。只要是喝奶粉就一定要喝水,可以循序渐进,一点一点加量,刚开始只要他喝一点,就表扬他,别以为他听不懂。多喝水还可以预防感冒。不过现在不喝惠氏了,因为我发现3代的惠氏冲出来容易有奶疙瘩,而且没有了2代的奶香味。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 17:41
我的許多朋友和親戚都是給寶寶喝這個牌子的奶粉的。。。。如果所屬地方買不到“開奶茶”。也可買“小兒七星茶”用來沖奶。效果差不多的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:22
不错可以用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 21:14
最近看到浙江台有报道是关于雀巢力多精罐装奶粉的,说有妈妈反应说奶粉里面有白色颗粒,有苦味,好象说经过检验说是一种药,但具体什末药不清楚。我家也买了一袋I段奶粉,孩子就吃了两次,怎莫也不吃了,有一次吃完还干呕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:10
可以考虑下皇家美素佳儿,他家的天然三大珍稀营养,天然脂肪酸、天然OPO类似结构脂、天然乳磷脂,这些方面都是领先的,并且因为皇家美素佳儿是目前唯一全脂牛奶制成的,含有更多天然营养,对宝宝成长发育蛮好的。
点击查看全文