要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哭死,我的激素五项,造影结果,

443513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我的激素五项在一家据说专治不孕不育的机构检查的,在月经后14-15天查的,我的月经在4月30日,昨天查的,我的BC说内膜已经很厚了,15.5MM,

结果如下,

孕酮 1。44NG/ML,

睾酮(TESTO-) 0.56ng/ml 0.05-0.73

催乳素(PRL-) 33.8ng/ml 1.39-24.2

黄体生成素(LH-) 42.6mlu/ml

促卵泡成熟激素(FSH-) 8.2mlu/ml

目前查还有一个优势卵泡,已经23*21*20大小,没排呢,我是不是问题很严重啊,5555,非常感谢

另外,我查了造影,说是有测通而不畅,有伞段粘连,左册有积水,扩张,我对此不太明白,难道我两册都不能拾卵吗,快哭死了,拜谢了,那位姐妹有经验也请帮忙,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-15 17:30
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:06

我的激素五项在一家据说专治不孕不育的机构检查的,在月经后14-15天查的

时间好象不对吧,激素除了孕酮外,应该在月经的第三天去查.建议你再复查一次.对了,你为什么没查雌激素呢?

去正规的医院查吧,不要去据说专治****的医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-15 18:10
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:12

楼主.你造影说你伞端粘连,是说弥散不好所以有粘连呢,还是???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-15 19:20
那几项检查应该是在YJ第三天检查的.我也做了,泌乳素43.1[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-15 20:02

催乳素(PRL-)有点高哦

不过参考值范围根据不同时期应该有不同范围

还是月经第三天去抽血查的比较准,才看得出内分泌那里不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-16 10:57
以下是引用望江在2006-05-15 20:02:05的发言:

催乳素(PRL-)有点高哦

不过参考值范围根据不同时期应该有不同范围

还是月经第三天去抽血查的比较准,才看得出内分泌那里不好

是吗,我当时也就此问过,时间好像不对,可大夫说,各时期都有参考,坚持叫我去,每办法,为了排除内分泌,我就听话了,还话了我350大洋呢,看来还是没有用的,哭 --
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:04
LZ你的泌乳素肯定是高了,因为泌乳素在整个周期里是没有多大变化的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-16 11:09

黄体与促卵泡生成素的比值超过2了,多囊?

点击查看全文