要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

不知道其他的准妈妈有没有跟我一样的感觉?

30499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28W了,可是不知道为什么最近很容易就哭了,前天我不小心把老公的手机摔了一下,可是老公也没有骂我,但是我不知道就很想哭,还有前几天也是一样,也没有什么事,反正只要一点点小事我就很容易哭,以前不会这样子的啊??不知道其他的妈妈会不会这样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 01:28
我也是,不过你最好不要让这种情绪持续太久,准妈妈需要多开心将来宝宝就容易带.祝你快乐,未来宝宝健康,聪明.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 04:12
啊哈,雌性激素在捣乱了!正常的。没关系。和老公打个招呼,要哭就哭啦!孩子生了后也有几个星期是容易这样的。让他做好准备哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 09:01
情绪容易波动而已
没关系
只要不是哭个不停就好了
适当的调节一下心情
你也不想宝宝是个爱哭鬼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 10:38
怀孕期间体内激素水平的显著变化,可以影响大脑中调节情绪的神经传递素的变化。你很可能在怀孕6~10周时初次经历这些变化,然后当你的身体开始为分娩作准备时,会再次体验到这些变化。激素的变化将使你比以往更容易感觉焦虑,因此,当你开始感觉比以往更易焦虑和抑郁时,应注意提醒自己,这些都是怀孕期间的正常反应,以免为此陷入痛苦和失望的情绪中不能自拔。你可以

和你的配偶多多交流

保证每天有足够的时间和配偶在一起,并保持亲昵的交流。如果身体允许,可以考虑一起外出度假,尽你所能来使你们的关系更加牢不可破,这样当孩子降生时,你会有坚强的后盾,可以放心依靠。

把你的情绪表达出来

向你的爱人和朋友们说出你对于未来的恐惧和担忧,轻松而明确地告诉他们你的感觉,当你处在怀孕的非常时期,你需要爱人和朋友的精神支持,而只有当他们明了你的一切感受时,他们才能给予你你想要的安慰。

和压力作斗争

不要让你的生活充满挫败感。时时注意调整你的情绪。深呼吸,充分睡眠,多做运动,注意营养。如果你仍然时时感觉焦虑不安,可以考虑参加孕期瑜珈练习班,这种古老而温和的运动,可以帮助孕妇保持心神安定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:30
正常现象,生过孩子后也会这样,很容易哭,自己稍微注意一下,另外要提醒老公多顺着自己.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-6 09:51
我也和你一样,怀孕时情绪很容易波动,心情也时好时坏,多听听音乐,看看书,让自己的心平静下来,有时间的话多和朋友在一起聊天逛街,让自己快乐起来,总得来说自己心情好对你和宝宝都是有利的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-6 13:08
正常啊,但还是要尽量控制自己,要知道你的心情会影响到孩子的性格的啊!

坚强一点啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:36
道理都懂,生活中不如意的事情十有八九,又奈何.尽量调节一下自己的情绪咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-10 21:57

最佳答案

嘿嘿,怕什么,想哭就哭.孕妇10个有九个都是神经病,烦躁,易怒,容易沮丧,俺刚怀孕那阵子,谁惹我我就跟谁急,见一个杀一个,人见人怕.我比你还糟糕,跟老公阴阳怪气好几个月了,他也只有忍呗.我还有时候把枕头都哭湿了,一把鼻涕一把泪的.原来在我家住了两年的一对朋友,看见我这样,卷着箱子就跑了,只敢远远打几个电话安慰我...俺妈给俺骂的都不敢露面了...俺觉得自己无比强悍,就如一只母老虎一般,威风凛凛.上了公共汽车,有人不给俺让座,俺拍拍他的肩膀就把他揪起来了,这种事情,平时俺敢吗?
点击查看全文