要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

各位姐妹请发表一下你的高见!谢谢1

388813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕期间是正常上班好(当然指轻松的办公室工作,只是每天面对电脑)?还是全职在家休息好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 15:46
全职在家休息好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 15:47
上班吧,老在家呆着心情会不好的,用电脑也没关系,我上班时也一直使用电脑的,不过我穿了个防辐射服,女儿现已十个月了,很好的。其实大部分电器都有辐射的,量很小,应该没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 15:58
很多药店及商场孕妇装卖场都有卖.
我是在白塔寺药店买的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 16:16
还是上班吧。一个人待在家里更闷,你会觉得孕期很漫长、难熬,我上班到8个月呢,感觉不错。因为要上班,你就要按时起床,适当的走路,也是很好的锻炼哟。别忘了带几个水果上班!
点击查看全文
yes
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 16:22
上班吧,我生宝宝前休了一个半月,在家里无聊的都要发霉了,要是一怀孕就在家,会闷坏的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 16:52

最佳答案

应该在家休息,因为毕竟只生一个宝宝,当然要优胜优育了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 17:10
上班比较好,但要注意劳逸结合。用电脑影响也不大,我宝宝7个月,当时我也每天用。但不用电脑时,我总是把显示器关了。因为市场上的防辐射衣也没有个标准,只是给自己一个心理安慰。其实过四个月后,影响已经不大。倒是长期用电脑可能会伤神,但别用眼药水,对胎儿也有影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 17:52
  电脑产生的电磁波一般认为对人体无明显损伤。对胎儿,特别是初3个月内的胎儿是否有影响目前尚无对照观察。但胎儿在初三个月内是大脑形成的过程,在这段时间内应尽量避免接触有害的因素。不过到目前为止没有看到实验观察孕期操作电脑(电磁波)对胎儿影响的前瞻性报告。电离辐射的预防请向医学院内卫生教研组咨询。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:10
大的商场应该都有卖的,我怀孕时也买过一件,是无袖的,比较长,可以盖过屁股,400多块钱.
点击查看全文