要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝老是吹气吐泡泡是不是要长牙了?

120417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个半月了,前两天开始老是吹气吐泡泡,是不是要长牙了?另外,我是母乳喂养,一侧的奶头上长了一个白色的小尖,发硬,有点疼,不知道是不是奶疮?怎么办?(也没影响喂奶)请教各位妈妈!!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-1-7 23:13

最佳答案

是要长牙了。我的宝宝已经长出3颗牙了,每颗牙出来之前的几天他都噘着小嘴吹泡泡。你就耐心的准备迎接宝宝的第一颗牙吧。我的奶头也长过白点,但是没有感觉,什么也不影响,后来自己就没了。可以再观察一段时间,如果还是疼,就要看医生了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 23:40
宝宝在小的时候吞咽能力没有发育完全,嘴里的口水来不及咽下,只好流出来了。不过再大一点就会好的。不必紧张 听人说这样的宝宝长牙会早一点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-8 09:26
其实不一定
有的宝宝长牙的时候会吹泡泡
但我女儿前一阵也老是吹泡泡
没有长牙
我去问医生
医生说是她自己玩
小孩子很多都是这样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-8 10:05
我们家宝宝现在也是的老吹泡泡,我听老年人讲是宝宝要长牙了,我想可能是吧。另外还有现在她吃奶也不好好吃了,老是咬奶嘴,我想定是牙根痒痒了。放心吧,我们的宝宝都快要长牙了。祝愿大家的宝宝都健康成长!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-8 10:36
这是长牙的一种症状。但是宝宝不长牙的时候也会有这种情况的,因为宝宝的吞咽能力还不好。还不会把多余的口水咽下所以就会往外吐口水。
如果宝宝不长牙也不要担心!这很正常的!
祝宝宝健康!!!
点击查看全文
icy
一级宝宝 | 发表于 2005-1-8 13:59
可能是要长牙了。
点击查看全文