要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

[求助] 宝宝腹泻~~~~

56245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日哪天带BB打白喉,百日咳破伤风针和小儿麻痹混合针.第二天开始有腹泻现象.平时都是一天一次,可是昨日拉了三次,都是软软的,今天也拉了三次(大便一次比一次少),我看BB没什么不托,跟平时一样,有玩有笑.也不知道是不是打哪些针才这样子.请教大家腹泻吃什么药好,?谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-15 16:26

赶紧治疗。

我家宝宝是4月30号开始有点拉,五一七天假我观察他都挺正常的,当然除了拉巴巴次数多了稀了,绿色的。而且我以为只有值班医生吗就没去看医生。结果10号去看医生开了药,但是要化验巴巴,一直到12号才化验巴巴(因为要纯巴巴,不能有尿的,再加上我以为中午不上班,晚上不上班耽误了)结果严重了,看病的医生要住院打吊针,后来找人开药回来吃,观察两天,今天发现他的便便次数少了接近正常了,主要颜色也变黄了。今天本来要接巴巴去化验的,但是还是没接到巴巴、、、、

我家宝宝吃了康恩贝的肠炎宁(一日三次,一次25ml),达力芬(一次三次,一次半袋),妈咪爱(一次两次,一次一袋),后面两个药是医生开的,前面一个药是自己买的,因为是纯中药的,所以自己给他吃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:38

。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:43
最好先到医院化验一下大便看看是什么原因引起来的腹泻,若是小儿消化不良或轮状病毒腹泻就可用康恩贝肠炎宁儿童装。有疑问也可拨打免费电话800-8571963咨询。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:28

估计是打针造成的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:00
妈咪爱不能多吃,量要控制,医生说用量大的话有导泻作用。
点击查看全文