要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

儿拒雅培,惠氏如何?麻烦大家!!!

49257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子8个月,自从6个半月转奶开始吃“雅培”,大便很好、发育不错。我们很看重雅培,可儿子不买账。雅培喜康宝确实难喝,冲出来一股豆腥味、还微臭,尝一尝舌尖都是涩的。朋友们说都这样,我也就一直勉强喂着,真难为孩子。最近,他终于不愿忍受了,每天只喝400-500ML,还是睡得迷糊时吃下去,多一点都拒绝。
我又经多方咨询,选择了惠氏2段“金装健儿乐”,孩子喜欢极了,5天来每天800ML不成问题,大便也没出现传说中的干燥,每天一次不费力,基本都是糊膏状。
可是,到众育儿网站搜索了一下,好象没哪个奶粉能喝了!怎么还尽是说惠氏不好的?有的还控诉其“口碑不好”。虽然只想做个参考,可心里还是别扭!到底如何??急盼惠氏宝宝的知情人给予援助,实在是想锁定一种好奶粉,不愿再给孩子换来换去。
拜托,其他品牌暂不考虑,美赞臣当初也试过,孩子不喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 16:49
每个宝宝的口味不同,有不少宝宝不爱喝惠氏,我前一阵子给我的孩子也喝的惠氏金装,可是孩子不领情就是不爱喝,后来换成多美滋就没事儿了,不管怎么样我觉得孩子喝的是口感,大人考虑得可就远比这个多多了,可是到头来还是得顺着孩子呀,毕竟他太小了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 16:53

最佳答案

我家宝宝一直吃惠氏,现在快7个月了,感觉不错呀
有些网站上的东西不能太当真,否则众说纷纭,真的一个牌子也不能吃了!
因为除了母乳,任何东西都不可能十全十美的,
周围好多朋友的宝宝吃惠氏,有的现在已经3、4岁了,
很活泼可爱、而且聪明、大方
继续吃惠氏吧,没有必要换,真的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-12 19:33
一级宝宝 | 发表于 2005-1-12 21:01
为何不喝国产的奶粉呢?贝因美就不错嘛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 10:53
我想你的宝宝不是奶粉口味的问题,宝宝在7个月以后回有一个多月厌奶期,我宝宝在7个月的时候吃奶每天从原来的800-900ML下降到300-400毫升,把我急坏了我开始也是在奶粉的品牌上找问题从雅培、美赞臣、惠氏、能恩等都换过了可还是不行,我每天只有乘他睡着了才能喂一点,但是他辅食吃的很好。
问别的妈妈都说有的宝宝 在这段时间会发生这种现象,过一段时间就好了,我的宝宝现在10个月了吃奶挺好的
如果你要选奶粉我建议选雅培2段喜康力,他和喜康宝一样宝宝吃了大便好,而且他里面有香草味口感和惠氏差不多,而且他的营养成分比1段多宝宝吃少点也不用太担心,就是没有1段里的乳清蛋白。
惠氏里含有棕榈油有的宝宝吃了大便较干硬,另外口感较好的还有能恩2号。
不用担心宝宝现在吃奶不好,过一阵就自然恢复了,不过89个月的宝宝奶量达到600-700就够了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:01
我的宝宝对惠氏感觉一般。只喝过2袋。我个人也不是特别喜欢。但我想,宝宝小,还是依他的口味吧。

我现在到是有个好办法:选两个品牌,以月为单位给宝宝交替着喝。理由是:1,营养互补, 2,万一哪天暴光某个品牌,我也不至于晕过去,因为我没死拴一种。

唉,现在的事情谁说的清,我现在是知道“可怜天下父母心”的含义了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:23
妈妈首先要弄清楚,牛奶是买给谁喝的呀,当然是宝宝,所以,妈妈说了不算数的,要宝宝点头了才行。其实小宝宝最喜欢的当然是母乳,如果奶粉的味道接近母乳的话,宝宝会乐意的,其实奶粉的品牌真不好说,要知道世上没有十全十美的东西存在,更何况只是奶粉而已。我个人的意见安婴宝很好,不过如果你的宝宝不喜欢,就不要勉强,既然宝宝喜欢惠氏,那就惠氏吧,网上说好说坏的都有,但既然惠氏能在市场上占到较大的市场份额,说明还是不错的嘛,你就不用担心了。
点击查看全文